steam每日特惠:《八方旅人》今日平史低201元

今天SE的经典像素RPG游戏《八方旅人》在Steam平台特价促销,原价402元,现优惠价仅售201元,特价促销截止至10月28日。价格变成四方旅人了,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《八方旅人》今日平史低201元

>>Steam每日特惠<<

八位旅行者的八次冒险之旅。化身为八个角色之一,踏上史诗般的旅程,穿越广阔而神奇的奥鲁斯特拉大陆,探索八位旅行者各自迷人的故事。一方50。

游戏名称:八方旅人/OCTOPATH TRAVELER

游戏原价:402元

游戏售价:201元

活动时间:10月28号结束

游戏下载八方旅人

steam每日特惠:《八方旅人》今日平史低201元

目前《八方旅人》特惠售价为201元,原价401,为历史最低价。4372篇测评中84%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至10月28日。

网友评价

从整体制作,配乐,动画,地图设计,甚至插画而言,我觉得都是2D像素RPG类的天花板了。哦对,包括价格。

小编点评

八方旅人,一方50,手续费2块。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

相关文章

发表于: 2020-10-22 03:31:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*