《十万个小妖精》王二丫英雄介绍

今天给大家带来的是王二丫~

长安城中的百姓,听到王二丫的名字,定会脱口而出六个字,“王家堡大小姐”。这六个字可并不是对她的赞扬,更多的是一种宣泄。王二丫自小被王家堡堡主王霸天宠溺,养成了刁蛮任性的性格。

可就是这样一个夜晚,随着一声破门而入的巨大声响,王家堡一夜被屠。王家堡唯一残存的血脉,王二丫,尽管悲痛欲绝,还是被王霸天连带着戮妖银枪一起送出了王家堡。

听完她的故事让我们来看下她的技能吧

一技能:拨云见日末解锁冷却时间:9秒

[控制]拨云见日,见之莹然。横扫前方敌人对他们造成33(+60%攻击收益)点伤害并击倒他们。

伤害还算可以,但是带着击倒效果

二技能:长风逐月冷却时间:9秒[控制]长风八万里,夜入通明天。对前方敌人发动突刺,路径上敌人受到331+60%攻击收益点伤害并使他们锁足0.5秒。

造成大量伤害并且使敌方无法行动0.5秒,对于站位十分有利

三技能:回风落雁技能类型:被动[克制]玲珑回风,落雁惊鸿。每次攻击同时对目标周围敌人造成1251+30%攻击收益)点伤害每命中一名敌人都会额外造成142点伤害。

每次都会额外增加少量的伤害

突破神技可以有2%几率免疫下一次攻击

突破经脉和境界也可以大量的增加英雄的属性哦

最后是她的仙缘啦

情同手足

增加4.5%的攻击

王二丫与李小虎一起历练产生不可磨灭的羁绊

他们一起上场伤害会更高哦

作为新手初入江湖的小伙伴,会很好的协助大家一起冒险

相关文章

发表于: 2020-10-24 11:01:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*