《如意芳霏》后又一古装剧走红!2天收视破千万,连看3集不过瘾

《如意芳霏》热播!

《如意芳霏》这部古装剧虽说“嘲点”不少,可观众看完第一集就纷纷出现大型“真香”现场。说真心话,女主鞠婧祎的妆容的确是很眼熟,但女主人设给人新鲜感,加上鞠婧祎张哲瀚感情发展进程很快,大家看剧根本停不下呢。因为剧情大受欢迎,从而导致《如意芳霏》口碑两极分化,但幸好,这部剧热度很高,一直都在前三徘徊!

虽说咱们看不到平台收视,但按照《如意芳霏》每次更新剧情就上热搜的频率,这部剧的收视恐怕几千万了。要知道,《如意芳霏》演员阵容有鞠婧祎、张哲瀚、王佑硕、许佳琪、刘奕畅等人气明星,恐怕这部剧不火都是天理不容了。

《九流霸主》走红啦,收视破千万!

而正当《如意芳霏》剧情要刷屏的时候,谁曾想到又一古装剧走红了,而这部剧又是老熟人白鹿和赖艺参演《九流霸主》,你们或许有所耳闻了吧。

《九流霸主》跟《如意芳霏》剧情很不同,《九流霸主》剧如其名,主要围绕了上九流和下九流之间相互磨合的故事。

根据《九流霸主》播出热度,这部剧人气和话题在慢慢上涨,并且越来越多观众关注到了《九流霸主》,要不然这部剧也不会开播2天收视就破千万啦。

要知道,同期热播剧《如意芳霏》、《瞄准》、《甜了青梅配竹马》、《亲爱的麻洋街》等等,可见同期竞争力很大,但《九流霸主》还能收视破千万,可见这部剧质量有保障,就连小编我连看3遍也不过瘾呢!

女主人设反转,拿了男主剧本?

那么《九流霸主》受欢迎,其实除了剧情,演员和角色人设很关键。在剧中,白鹿扮演“龙傲一”,这个名字一听就很霸气,而“龙傲一”角色也没有让人失望,一出场就自带男主气质,在大街上当霸主,加上造型像极了“假小子”,这“龙傲一”真不是拿了男主剧本?

当然了,龙傲一角色备受争议,可我被白鹿造型给迷住了。一开始,白鹿穿着麻衣,整个人显得平平无奇。但当白鹿换上红色戏服后,这颜值绝了,“一笑倾城”形容也不为过。

说实话,不同于《半是蜜糖半是伤》的“江君”职场精英,此次龙傲一反差萌更绝,相信大家看到白鹿红衣造型就移不开眼睛了吧!

男二男主演技好,连看3集不过瘾啦!

然而,白鹿人设很讨喜,可男二号方逸伦角色也超级好笑。明明在剧中,方逸伦扮演一个皇子,但一遇到龙傲一,皇子立马变成了小奶狗,咱们看看方逸伦“眼大如铜铃”的表情,方逸伦真不是在演喜剧?

接下来就是男主赖艺啦,作为上九流的商贾李清流,他一出场就觉得满屏都是冷气,到底是大户人家,李清流造型是真的很帅气,只可惜李清流为人有些寡淡。

而咱们通过《九流霸主》分析赖艺的演技,原本李清流人设很难诠释,毕竟面无表情才最能控制,既不能显得呆板,又不能毫无情绪,看来为了诠释李清流,赖艺可是费了不少心思呀!

但咱们继续看看剧情,当李清流和龙傲一两个人被关在了牢房中,大家定然是会注意到,两人竟然有最萌身高差。

而且在最新剧情中,龙傲一和李清流算是“不打不相识”,尤其是龙傲一嚣张的表情,我很期待后期她被告白的反转神情。说实话,实力演员飙戏就是精彩,赖艺和白鹿虽说不是一线大咖,可两人演技很精湛,而且很会拿捏角色,要不然我也不会被二人拌嘴逗趣的互动给吸引啦,更不会熬夜追看电视剧啦。

只可惜,《九流霸主》才更新到第八集,但小编我连看3集都不过瘾,看来剧组加更才行了,要不然大家跟我一样熬夜追看一晚就“追平”了吧。你们觉得这部剧好看吗?欢迎留言哦。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:49:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*