上年纪的阿姨, 穿搭尤其重要, 一不小心就成“隔壁大婶”

照片里这对闺蜜就是一个明显的对比。她们应该是同龄,但在穿着和打扮方面却大不相同。碎花元素在今年很受欢迎,碎花会营造出一个邻家少女的田园形象,但对身材比较臃肿的女性来说,这简直是一场灾难,特别是这条裤子的款式,更是会暴露腿型缺陷,腰粗胯宽。

左边这个阿姨选了一件平平无奇的白色T恤,虽然很简洁,但整体看起来没有任何曲线,头发也没有仔细打理,看起来很粗糙。而选择裤子较难驾驭的“暗花碎花”,不由得让人想起五六十岁的大妈,毫无时尚感!

相比较而言,右边这个阿姨更精致。挑选时髦的黑色衣服。黑衣本身就有显瘦的效果,对于“老年”女性来说,身材自然是比不上少女的,所以此时选择黑衣系,往往能遮盖住身材的臃肿,同时v领的设计也能有一种时尚的感觉,搭配上简单的锁骨链,展现成熟女性特有的魅力。衣服的巧妙之处还在于腿上也有开叉的设计,走路时显得更加若隐若现的性感,她穿着简直就是迷人的“妖精”。

相关文章

发表于: 2020-10-24 02:03:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*