亨德森:范迪克归来时会比之前更强大,他有能力竞争世界最佳球员

直播吧10月24日讯 利物浦队长亨德森今日谈到了因伤缺阵的范迪克,他表示球队会想念这位荷兰中卫,但红军必须继续坚定地专注于本赛季的目标。

范迪克在利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中遭遇重伤,现在他需要接受手术治疗,可能缺席大半个赛季。亨德森在官方比赛日节目笔记中写道:“就像上周大多数时间里人们说的那样,范迪克是世界上最好的后卫,他当然是了。我甚至可以更进一步,说他有能力竞争世界最佳球员,无论位置。

“但会在利物浦的比赛和训练中留下一个缺口的,是范迪克的存在和性格,球迷们认为他对利物浦而言很重要,但对于我们这些队友来说,事实更是如此。”

在消化了自己重伤的消息之后,范迪克给我们所有人发的最初几条短信是乐观和鼓舞人心的,这真是典型的范迪克做派。信息的具体内容当然是保密的,但他在信息里面没有一个字是为自己感到遗憾的。所有的一切都是关于向前看,并确保他以更好更强的姿态归来。

“同样,当周二他来到梅尔伍德训练基地时,他表现出了积极的一面。他真是一个硬汉,我们有责任跟随他的脚步,从此刻开始只想着我们所有人都能产生的积极影响。”

“这个星球上的任何一支球队都会想念一个范迪克这种级别的球员,这是常识。但本着不把问题过分放大的精神,我们暂时对此无能为力,我们能做的只有专注于让自己变得更好。”

“看着球队里能胜任中卫位置的球员,我不会用他们去换任何其他人。戈麦斯、马蒂普和法比尼奥都是国脚级别的球员,他们一次又一次地为我们的球队做出了贡献。”

“菲利普斯已经接近完全康复了,他有能力成为一名优秀的中后卫。威廉姆斯的态度和心态给我留下了很深刻的印象,还有库梅蒂奥和范登博格,他们都在最好的环境中学习。”

“他们中有范迪克吗?没有……但他们不需要成为范迪克,他们只需要做自己,为俱乐部奉献自己的一切,不管是在训练中还是在比赛中。而我们其他人则必须为他们提供帮助。范迪克很快就会回到球队当中,我敢肯定。因为他是一个如此出色的职业球员,我知道他不仅会回来,还会变得比之前更强大。他是那种会利用这段时间去学习和成长的人,但在我们等待他归来的这段时间里,我们也不会停下脚步。

(地精杀手)

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:01:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*