他是吴京捧红的“白眼狼”,爆火后公然挑衅恩人,今落魄成过街老鼠

现在的娱乐圈,想要脱颖而出是十分困难的,不仅要有好口碑、还要有拿得出手的作品,自己的能力还要强!瞧衫带你遨游看遍娱乐圈的大佬不为人知的一面,看完记得关注小编。我们今天来聊聊屈楚萧。

屈楚萧出生在四川一个小地方,从小就是一个有自己思想的人,这让他非常独立,但也比较以自我为中心。不过他的学习成绩非常好,而且外形在同学中间也是数一数二的英俊,所以很多人都非常喜欢他,他在学校里面一直都是表现非常突出的。后来他渐渐对表演产生了兴趣,因此考进了中戏,希望自己未来能够成为一个演员。

在大学期间,他仍然表现得十分亮眼,在学校也是校草级别的人物,很受同学的欢迎。而他也逐渐接触到了演艺圈,在没有毕业的时候就已经得到了拍戏的机会,尽管大部分都是戏份不多的配角,但他的起点已经比很多人要高了。毕竟在演艺圈里资源很重要,好的资源比普通的资源更容易让艺人成功,但即便资源质量一般,也总比没有资源要好。

其中《如懿传》中五阿哥这个角色对他来说更是意义非凡,不仅这部剧热度不小,而且还能和周迅、霍建华这样的大腕合作,而且他也是凭借这部剧认识了张宁,也就是后来《流浪地球》的制片人。这才有了屈楚萧后来的成功。如果不是这次结下的缘分,《流浪地球》的剧组基本没有可能会选择一个新人担任男一号。

后来这部电影上映后仅八天,票房就达到了20亿。因为这部片,吴京进一步垫定了自己的地位,在剧中饰演吴京儿子的屈楚萧也得到了观众的关注。但没想到这部片虽然成功,但戏外两人却引发了一些争议。屈楚萧认为自己才是男主角,是影片成功的最大功臣,但是在宣传过程中没有得到应该的待遇,反而被吴京抢走了风头。当他公然挑衅吴京的行为被传开以后,很多网友都表示十分反感,这样的行为完全就是白眼狼!

除此之外,各种黑历史也被扒出,前女友曝光、和神秘美女过夜、曾经在网上的不适发言,一件一件事情袭来,让本来在圈内就根基不稳的屈楚萧难以招架。从风光无限的新星,再到被人唾骂,这样的转变来得太快,如今的他再次沦为了无人问津的18线。

你是怎么看的呢?有想说的可以在下方评论留言。瞧衫给你曝光娱乐大小事,喜欢就关注吧。

相关文章

发表于: 2020-10-24 11:32:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*