休闲和优雅的结合,一件修身运动短裙,简单好看又有气质

一直穿同一种风格的衣服,穿时间久了是不是会觉得很腻味?那么不如尝试换一种风格?就那裙子来说,如果一直选择比较淑女风的裙子,那么就可以选择换一款带有一丝运动风的裙子,穿起来舒适又休闲,同时也非常好看。

一款类似于连帽卫衣版型的长袖连衣裙是个不错的选择,本身就是连衣裙的设计,再加上连帽设计,同时将卫衣帽子上的那两根带子也融入到这件衣服中,给这件衣服一下就加入了卫衣的元素,看起来更是运动风满满。

雾霾蓝的颜色是个很不错的颜色,而且卫衣版型的衣服加上雾霾蓝的颜色也是非常好看的。同时,雾霾蓝也是一种能显得人皮肤比较白的颜色,所以大家可以放心考虑入手一件雾霾蓝的连帽运动风裙子。

既然已经说了是运动风的裙子,那么可以配一双带有一丝运动风的鞋就可以。鞋子可以选择白色的厚底鞋,类似于休闲鞋的版型设计。白色和衣服的颜色也比较配,整体都属于浅色系。

大多数女生都喜欢披散着头发,那么完全就可以来一顶棒球帽,一款黑色的棒球帽,前面加上一排英文字母的印花,帽子款式虽然很简单,但是却很经典。同时和身上衣服的穿着风格也很搭配。

选择一款黑色的手提包就可以,首先在颜色上,它和帽子的颜色相呼应,看起来也不会很突兀;再者,它采用一片式的设计,拉链式的设计更安全,同时带有一丝褶皱,让包包看起来不会太简单。

如果您有什么更好的建议,欢迎留言一起讨论哦,着装是一门艺术。人靠衣装,愿屏幕前的你有一个良好的精神状态来面对,积极生活!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:31:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*