你是我的荣耀:杨洋迪丽热巴阳台对戏,互动时的眼神好宠溺

杨洋迪丽热巴合作《你是我的荣耀》

hello,小伙伴们大家好呀,说到杨洋跟迪丽热巴这两位演员,相信认识他们的网友肯定会有不少吧?毕竟这两位真的算是当今娱乐圈中的顶流了。当然这里的“顶流”跟大家觉得的贬义的顶流有点不同,这两位不仅有颜值,有人气,演技也都过关,凭借实力被认可,说是顶流也一点都不为过。

而他们的名字会被牵扯在一起,还要从《你是我的荣耀》这部电视剧开始说起了。该剧是根据顾漫的小说改编的作品,可以说还没开拍之前就已经有不少的狂热原著粉,当我们知道两人合作出演了剧中的男女主演的时候,网友几乎都炸锅了。

如今,《你是我的荣耀哦》正在拍摄中,迪丽热巴跟杨洋的颜值,也是配了我们一脸。都说晒路透不好,可是当我们看到有关于这部剧的消息的时候,还是会忍不住去关注,也都还是会不由自主的被路透中的杨洋跟迪丽热巴给惊艳到呀。

阳台对戏,互动时的眼神好宠溺

近日,网上曝光了一组迪丽热巴跟杨洋两人在阳台上对戏的路透,引起了全网小伙伴的围观。路透中的杨洋身穿杏色的针织上衣,下半身搭配一条黑色的西装裤,看起来绅士感十足,而迪丽热巴身穿黑色的打底裙,外面搭配一件杏色的马甲外套,看着少女感爆棚。且不说别的,光是看到两人这身穿搭,就是一对啦,这cp感也太强了。

俊男靓女同框,大家都会忍不住多看一眼,当迪丽热巴抬头看着天空的时候,露出了线条分明的下颌骨的时候,不少的小伙伴都沸腾了。一直都知道迪丽热巴不是很胖,但是看到这张路透的时候,还是有被吓一跳啦。不过总体上来说,迪丽热巴跟杨洋两人,真的很般配有没有。实话说,已经很久没有对一部剧的男女演员抱着这么大的期待了,光是看路透都觉得很养眼。

在阳台上对戏的两个人,不说话的时候很唯美,这互动起来,也是甜得让网友有点受不了。迪丽热巴不知道是因为什么,瞬间笑得很开心,笑容充满了感染力,粉丝看着也都不为自主的被美到了。而一边的杨洋,嘴角也是忍不住的向上扬起,特别是这眼神,真的好宠溺呀。

放大看杨洋的表现,不得不说他的这个眼神真的是男友力爆棚,别说是粉丝了,就算是网友看到了,也会觉得很撩人啊。看得出来杨洋跟迪丽热巴两人的合作非常愉快,光是看着路透都感觉cp感太强了。

不少网友看到之后,都说虽然这路透看起来很糊,但是却让我们感受到了那份cp感,真的是太有感觉了,迪丽热巴这一笑就圆了粉丝的梦,而杨洋这宠溺的眼神,更是满足了大家对这对cp的期待呀。

这对cp我嗑了

还记得上一次被杨洋跟迪丽热巴两人的菜cp感给嗑到的时候,还是他们在拍摄校园戏份的时候,光是看背影都可以感受到迪丽热巴的甜美跟可爱,而杨洋略带成熟的男友感,更是让粉丝沉沦。

不说了,不说了,杨洋跟迪丽热巴这对cp,小编我从现在开始,就打算真的要嗑啦。光是看路透就觉得《你是我的荣耀》值得期待,相信正片到来是,迪丽热巴跟杨洋两人会给我们更加出彩的表现哦。

好了,以上就是全文的分享了,对此你有什么看法?觉得杨洋跟迪丽热巴两人有cp感吗?你期待这两人新剧的到来吗?欢迎留言告诉大家哦!

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:19:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*