切尔西门将之争如此和谐?门迪:凯帕与我关系好 他会尽力帮助我

北京时间10月24日,切尔西门将爱德华-门迪接受采访表示,尽管他加盟切尔西是为了与凯帕竞争主力门将位置,但是凯帕还给他提供了帮助。

本赛季,由于凯帕发挥不稳定,切尔西从雷恩引进了门迪。门迪很可能在本周末做客对阵曼联的比赛中首发出战,他在周中欧冠对阵塞维利亚的比赛中完成零封。

门迪接受采访时表示,凯帕在场外的表现是无可挑剔的,“在我上演切尔西首秀之前,他当然会祝我好运,如果他认为他看到了我可能错过的东西,他从不隐瞒,就像卡巴列罗那样。我们知道,作为门将,我们必须保持团结一致。”

“我和凯帕以及我们的门将团队关系很好。我们都非常开放,都明白整个团队是这里最重要的事情,要做出对于团队正确的事情。”

门迪表示,尽管有压力和竞争,他还是抓住了机会,“每个了解足球并关注足球的人都能看到这里对于门将的特殊情况,但这真的不是我决定来切尔西的原因,教练和俱乐部的其他成员向我保证,这将是我作为一名球员继续发展并帮助球队的最好的俱乐部。这就是我所关注的。”

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 01:59:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*