卡其色的裹身裙,宽V领不仅显得大气,金色项链也给人高贵的感觉

在我们日常生活中,胖的人好像都不怎么受待见。相信夏天是微胖的女生比较头疼的季节,想穿深色系显瘦却又太沉闷,宽松休闲风遮肉但是太邋遢,想要搭配穿搭真不容易。凡事都是有规律,裹身裙搭配好了也能有不错的遮肉和时尚感哦,那么今天就让小编来分享街边时尚达人的裹身裙穿搭吧。

整体颜色选择卡其色来做文章,不得不说小姐姐还是非常聪明的,知道自己身材的优势和劣势,身材上占不了优势,就选用高级的颜色来修饰,卡其色之所以能掀起潮流,除了能衬托气质和肤色,搭配上连衣裙的设计和尼龙材质遮肉效果还是很好的。

宽V领不仅显得大气,金色项链也给人高贵的感觉,并且整个肩膀和颈部的厚度也得到了修饰和遮盖。黑色的包包属于深色系和连衣裙产生颜色上的对比很强烈,视觉感受上也很出众,使整套穿搭一下众人群中跳了出来。最后用透明高跟鞋结尾,不仅修饰脚型,并且对上下身的穿搭不会产生不好的影响。

那么你觉得小姐姐的卡其色裹身裙搭配金项链是否时尚呢?喜欢记得点赞和关注,我们下期再见哦~~~

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-23 05:10:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*