原神开始考虑国内玩家感受了?看到LOL手游强势定档,网友:不考虑不行!

目前距离原神手游的上线时间,已经过去了快一个月,相信玩家们也发现了,其实原神一开始在国内的口碑并不好,先是达到了及格线,而现在又开始不及格了,但是在最近的一次更新中,玩家们注意到了一个问题,那就是元神开始考虑国内玩家的感受了,而当网友们发现LOL手游强势定档之后,就明白不考虑真的不行了!

其实这段时间也是手游上线的高峰期,虽说原神在国内还是站稳了脚跟,不过,面对众多新手游的强势袭来,原神也不得不考虑一下玩家们的感受,最近许多抽奖的玩家就发现,原神的爆率提高了很多,虽说副本没有更新,但是玩家们对于卡池的兴趣很显然要大很多。不得不说,面对众多新游原神还是得做出一些改变留住玩家们。

英雄联盟手游在这段时间,其实也迎来了许多新消息,首先就是开启了全面测试,这个月27号就有不少国家将进行测试,而在明年就将进行彻底的全面测试,覆盖范围会非常大。而英雄联盟手游热度一直就非常高,若是能够在国内上线,那么势必会在手游界迎来一波高潮,当然还有天涯明月刀手游、我的侠客、秦时明月世界等。

天涯明月刀手游上线之后,也给玩家们带来了全新的游戏体验,一开始许多人都认为天涯明月刀手游是一款氪金的游戏,尤其是在pdd狂氪了80万之后,不过也有许多很肝的玩家,在天涯明月刀手游中找到了自己的位置,而作为武侠手游的代表,天涯明月刀独特的玩法,丰富的剧情,让玩家们看到了国产手游的诚意。

不得不说现在国产手游真的很强,我的侠客就是一款口碑达到了巅峰的神作,尤其是我的侠客中回合制玩法,让一款武侠手游变得十分休闲,我的侠客模式种类丰富,一套流程下来,就仿佛亲身经历了一场畅快淋漓的侠客之旅。而秦时明月世界同样如此,秦时明月世界是由一款动漫改编而来,每一个情节大家都非常熟悉。不得不说面对秦时明月世界、我的侠客,天涯明月刀手游、LOL手游等大制作,任何游戏都会感受到压力!

相关文章

发表于: 2020-10-23 05:15:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*