双十一晚会阵容公开:实力歌手一档、人气偶像一档,压轴人选未知

直接进入正题。

有关于所有晚会:央视制作晚会也好、地方台制作晚会也好,当然也包括视频公司所进行的晚会制作,最终观众所关注的都是晚会的阵容,尤其在娱乐为主的当下,晚会邀请的嘉宾阵容越庞大,热度以及关注度也就会越高。

在跨年演唱会、春晚开始之前,双十一晚会的阵容质量以及关注度独占鳌头,没有哪一场晚会能够相比较。

双十一晚会正式开始之前,观众不妨了解下晚会所邀请的嘉宾都有哪些,相较于往年晚会,2020年双十一晚会又会出现哪些不同呢?

01实力歌手一档

一场晚会需要一些能力出色的舞台歌手来“压场子”,这些艺人不需要出众的人气,但舞台实力必须要过关,现场演唱能够起到烘托气氛的效果。

基于此双十一晚会邀请到邓紫棋、GAI以及郎朗等娱乐圈艺人,尽管三人所擅长的艺术风格大不相同,但在各自的领域三人都算是能够被称为门面的艺人,所以双十一晚会能够邀请到他们也是对晚会整体质量的一个保证。

以GAI来讲,自参加嘻哈节目出道之后,整个人的发展方向出现了翻天覆地的变化,尤其在进入主流市场参与录制综艺节目之后,GAI在舞台上呈现出一个完全不同的自己,让观众倍感惊喜,然而在回到舞台之后,GAI依然是那个能够带来精彩演出的rapper。

双十一晚会需要这样的参演嘉宾,既能够带来热度,也具备舞台表演实力。

正如上文所说,一档晚会最需要的是热度,在以晚会内容吸引观众之前,能够得到观众关注的自然是人气偶像的参演情况。

双十一晚会的现场怎么可能会缺少人气偶像的身影呢?金子涵、孟美岐、吴宣仪等当红女团成员自然会接受晚会的邀约,毕竟除了能够帮助晚会带来一定关注之外,这些年轻人气明星也能够通过双十一晚会的舞台得到更多人的关注。

双十一晚会对于刚刚进入娱乐圈的新人来讲是一次不错的工作机会,以男团SKY来讲,他们的出道关注度相较于其他男团并不算高,不过并不是哪一个男团能够轻松得到参演双十一晚会的机会。

由此也能够看出SKY背后的资源投入,此次亮相表演过关的话也会为这个组合赢得不俗的人气。

为何会专门cue双十一晚会的压轴人选呢?这一点对比往年晚会就能够看出。

在前两年的晚会舞台上,邀请的压轴嘉宾分别是吴亦凡、霉霉等人气出众的一线艺人,2020年双十一晚会又该邀请谁来呢?

首先可以肯定的是因为受众的缘故,晚会制作方更大概率上会邀请一些年轻人喜欢的艺人偶像,这是条件之一,除此之外,在娱乐圈的资历以及知名度也要足够出众,具体可以对比吴亦凡。

在这种条件之下,黄子韬、张艺兴、鹿晗等人有机会出现,其次就是一些国际明星。

关于压轴嘉宾的人选,相信双十一晚会制作方会放到晚会开始之前公开,而在制作方正式公开之前,你认为会邀请谁来担任压轴嘉宾呢?

文/希希

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:21:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*