史上最记仇主播,被Doinb狼行疯狂针对,后期要把三个职业堵泉水

英雄联盟S10半决赛将于10月24日正式开打,而经过了八强晋级赛的残酷比赛,最终LPL剩下了TES和SN两支战队,不过这段时间也是选手们放松的日子,部分职业选手都选择了排位上分,一些主播也都在上分的过程中遇到了职业选手。

近日,作为德莱文实力天花板,文森特也是在直播中遇到了对面三个职业选手,这三个职业选手也都是非常有名,分别是Doinb、狼行以及xinyi,一般玩家在面对到三个职业选手,基本是没有什么还手之力的,毕竟职业选手的实力跟普通玩家差别还是太大了。

好在文森特这一把还是拿出了自己最擅长的德莱文,一开始对面打野寡妇3级就开始针对文森特的德莱文了,对面下路将所有技能都交了出去,只是为了将文森特的德莱文击杀,看来这一把游戏中,文森特将会被重点照顾了。

从泉水复活的文森特也是一出门,对面的打野寡妇又追了上来,疯狂被职业选手针对的他也没有慌张,一波锁血直接拿下了狼行的人头,并且丝血反杀了对面寡妇,天秀操作直接把观众们看傻了。

面对到职业选手的高强度对线,文森特也是手感越来越好,被不断针对的同时,也是快速的发育了起来,游戏中期直接一波E闪开团击杀狼行,并且拿下对面猫咪的人头,一波双杀之后也将优势不断扩大,来到了德莱文的强势期。

在后期18分钟的时候,文森特的德莱文更是三刀一个Doinb,伤害爆炸可能连Doinb都没能想到,这一波团战中德莱文拿到了三杀,此时的粉丝们也是惊呆了,疯狂在弹幕中抠出了666.

游戏来到大后期,文森特和队友也是将兵线推到水晶面前,本以为游戏就要结束了,没想到文森特还是选择了回城,这时候队友节奏问道:“拆啊!你回家干嘛啊”没想到文森特的一句回答也是令人大跌眼镜,他表示:“这你们不爽一下?前期我被抓成这样,哎我应该去泉水的,没去成泉水湾好烦啊。”

可以看出,文森特最后是像将对面三个职业选手堵在泉水的,毕竟前期实在被针对的太惨了,对面这样的打法换成任何一个人都会心态崩溃的,对此不少网友也表示:“这是最记仇的主播。”

那么,你们对此怎么看呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:12:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*