吉利星瑞将于11月1日正式上市;宝马M3/M4专属高性能套件亮相

长安UNI序列全新量产车预告图发布

Hello 大家好 我是Geek枫云,长安汽车发布了旗下高端序列UNI的第二款全新量产车型的预告图。可以看见,新车型延续了无边界进气格栅设计,不再采用汽车行业沿用的格栅形态,参数化的手法打破了元素自身固有边界,采用六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,呈现出更具科技的梦幻感。

日间行车灯将星际飞船的机翼三叉戟造型融入其中,让新车更具辨识度。尾部尾灯是贯穿式造型,属于当前最流行的设计元素,不规则几何图形点缀,更富有科技质感。

长安方面表示,新车尾部的扰流板灵感来源于航天飞行器印记,即便静止也充满动势,同样是承接Vision-V概念车的代表符号之一。据悉,该车是刚刚在北京车展亮相的UNI系列概念车Vision-V的量产版,定位为一款中型SUV。这车不知道要卖多少钱呢?

吉利星瑞将于11月1日正式上市

从吉利汽车官方了解到,旗下全新紧凑型轿车——星瑞将于11月1日正式上市。新车整体汲取了2019上海车展亮相的吉利PREFACE概念车设计元素,整体更加运动、时尚。

同时,新车将采用“科技吉利4.0”全新一代家族式设计语言,盾型的前格栅配合内部直瀑式饰条,加上三段式脉冲日行灯及两侧凌厉的大灯组,提升了该车的运动气息。

车尾整体造型稳重,平直的尾灯组紧贴后备厢盖上沿两侧,中央由一根镀铬饰条相连接,在拉宽尾部横向视角的同时,还提升其层次感。此外,双边共两出的排气布局,将进一步加强该车运动气息。

内饰方面,新车采用了全新的“时空交叠座舱”造型设计,使用了游艇蓝与高级灰配色,搭配了平底三辐式多功能方向盘、12.3英寸液晶仪表、悬浮式12.3英寸中控大屏。动力方面,搭载沃尔沃Drive-E系列2.0TD发动机+7DCT组合,发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩300牛·米。官方在之前曾推出一款星瑞设计师推荐款车型,限量3000辆,抢购价格为13.77万元。对该车感兴趣的可以关注下。

宝马M3/M4专属高性能套件亮相

在2020 AIT东莞改装车展上,宝马正式发布了宝马M3、宝马M4的专属BMW M PerformanceParts高性能套件。

该套件中包括碳纤维前分流器、碳纤维后扩散器、碳纤维侧裙及碳纤维尾翼,这些套件还可进一步降低风阻系数,提供下压力增强高速行驶的稳定性。从外观上看,套件中的碳纤维风刀、碳纤维鲨鱼腮及碳纤维外后视镜盖则给两款新车营造出了极为明显的运动风格,辨识度极高。

与此前不同的是,宝马M3、宝马M4的BMW MPerformance Parts高性能套件中首次提供了梯型中置四出排气布局,进一步彰显了新车狂躁的性能。并且轮圈组合更是可以从此前的前19英寸后20英寸,升级为前20英寸后21英寸,配合M高性能卡钳,不论是视觉效果还是性能都有所保障。不知道你喜欢这车吗?

Bronco Wildland Fire Rig官图发布

福特汽车再次基于Bronco打造了一款森林消防车的概念车型(Bronco Wildland Fire Rig),该车将履行森林应急和救援等职责。外观上,新车使用了“森林服务绿”的涂装,同时行李架上带有LED灯条,同时可放置斧头、铁锹等各种野外设备。

另外,为确保灭火功能的实现,新车配备了高压水泵、水枪和储水箱等各种消防设备。车内上也在现款基础上进行了调整,如车顶内衬和行李区分隔板均使用防火尼龙材质。座椅则采用皮革包裹,加上黑色缝线,提升了新车的质感。

动力方面,并未公布相关动力信息,参考现款全新Bronco,其搭载2.3T EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大功率270马力,最大扭矩420牛·米;此外该车还提供2.7T V6发动机供选,最大功率310马力,最大扭矩542牛·米,传动系统均匹配7速手动变速箱(6个行驶挡+1个专用攀爬挡)与10速自动变速箱。对这样的设计你觉得如何呢?

全新大众高尔夫将于11月7日上市

近日有媒体报导,全新一代大众高尔夫车型将于11月7日正式上市。外观方面,新车采用了大众全新的设计语言,车头两侧的前大灯组采用了波浪形的下眼睑设计,并与前格栅上的装饰条相结合形成贯穿式。侧面依旧采用经典的两厢车身形式,侧面线条整体上看非常简约,搭配了多条辐的涡扇型轮圈。

车尾车顶末端延伸出来一个小型扰流板,两侧尾灯还采用了多边形的设计,内部灯组点亮后辨识度不错。后包围凸出,提升尾部层次感。排气为隐藏式,但在后包围上依旧使用了双边共两出的镀铬装饰点缀。内饰使用了偏向于驾驶员一侧的设计,整体层次感分明。

动力方面,将搭载1.4TSI发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,匹配7速DSG双离合变速箱。后续还会配备代号为EA211evo的1.5T直列4缸涡轮增压汽油发动机,并带有48伏电机系统。未来新车上市后,还会补充更加入门的1.2T动力版本的车型,其最大功率115马力,最大扭矩200牛·米。新车在2020北京车展上已开启预售,预售价区间为15-16.5万元。你会考虑新的高尔夫吗?

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:59:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*