吉杰被女网红控诉侵犯名誉,带货翻车反诋毁消费者,回应阴阳怪气

原标题:吉杰被女网红控诉侵犯名誉,带货翻车反诋毁消费者,回应阴阳怪气

明星作为聚光灯下的焦点,因为言语失误酿成大错得不在少出,“谨言慎行”四个大字毫无疑问成为娱乐圈必备生存法则。

10月24日,曾经的快男吉杰就被某女性网红指控污蔑,甚至还对她造成名誉上的侵犯。这不禁让人好奇到底发生了什么事情?

该网红发布了一则长达十分钟的视频,将事情的来龙去脉讲述的十分详尽。据悉,现在吉杰跨界直播带货做的风生水起,这位网红因为机缘巧合就在吉杰的直播间购买了一个小零食。但没想到的是,零食刚收到就发现食品安全问题,零食上竟然有根头发。

事发后,因为品牌方并没有履行自己提出的十倍赔偿,并且没有任何道歉的态度,这位网红就将此事做成了一则吐槽视频,分发到自己粉丝不多的社交平台,希望粉丝引以为鉴。

事情的转折是在19日吉杰的直播上,在出现食品安全问题后,吉杰依旧上架了该商品。当天,据该博主表示,吉杰在自己的直播间当众放了这则吐槽视频,并且胡编乱造、无中生有,对这位博主进行了人格的侮辱。

回看吉杰的首播,他在直播间直指这位博主威胁他们团队、并且还讽刺这位女生是一个经常会去干这种事情的人,言外之意就是她恶意挑刺,无中生有。

面对这些言论,该博主一一进行了反驳,并且晒出了自己和吉杰团队的对话,通篇自己只说了两句话,何来威胁一说。而关于十倍赔偿,更是连个影子都没有。

因为吉杰的此番“带节奏”,这位博主的社交平台瞬间被负面消息所掩盖,大家纷纷直指她收了十倍赔款还要勒索,引发了一场小型的网络暴力。

这位博主在视频的末端更是言语激烈的痛诉吉杰的此番行为,将简单的消费者权益纠纷演变为了一场混淆是非、颠倒黑白舆论争斗。

这则矛盾冲突始末的视频发布之后,立刻引来了不少网友的关注,随后吉杰也现身回应,但阴阳怪气的语气依旧让人摸不着头脑。

比如一直强调那并不存在的十倍赔偿、甚至还表示自己完全把对方当做博主而忘记其也是一个消费者的身份等等。

这一系列话当然激起了更大的不满,网友甚至质疑吉杰,消费者连说实话的权益都没有了吗?还是挡住了捞金的财路?

舆论不断发酵后,吉杰再次公开道歉,将这一切都归咎于自己对人物事件了解的不全面。

但事已至此,吉杰的形象也再难挽回。

如今越来越多的明星跨界干起了直播带货,但也不可避免的会发生许多与消费者的纠纷矛盾,对于广大消费者而言,也许我们想谋求的只是一个愿意沟通的态度,而不是反给自己泼上一身污水。

作为明星、网红,本身带货卖东西就受人关注,无形之中就聚拢了许多慕名而来的消费者,既然享受了粉丝效应所带来了红利,那也更应该对粉丝的健康安全负责,也是对自己的形象和口碑负责。

你们怎么看待这件事情呢?

相关文章

发表于: 2020-10-24 04:35:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*