周震南不敢和姐姐独处,徐峥凉风里叹气,峥南兄弟还敢接综艺?

《乘风破浪的姐姐》恐怕是今年最火的综艺,没有之一。毕竟很难有一个节目,能够聚齐这么多个知名女艺人,这简直是一个人间修罗场,姐姐们在一起,就像是一个没有硝烟的战场。都说“三个女人一台戏”,那么多个女人,恐怕都说戏啊。不知道徐峥和周震南当初为什么会接下姐姐的团综通告,从先导片就可以看到他们俩“峥南”了。

徐峥开始即崩溃,凉风中无奈叹息

《乘风破浪的姐姐》成团夜那一天,可谓引发了不少人的关注。除了宁静那句“我拿第一但是不想成团”之外,当晚还有一个亮点,就是采访的时候。

最后姐姐成团的七个人,并不是来自同一个队的,所以成团之初,也没有什么团队。不和恐怕都写在双方的衣服上了,右边一溜的粉红色,左边显得十分尴尬。

很多人认为宁静说的那句不想成团,就是在怼黄龄。后来,万茜点赞黑宁静的微博,又让新成立的“X-SISTER”关系变得岌岌可危。

虽然成团了,但是很久都没有一起亮相。终于,《姐姐的爱乐之程》官博在一段时间之后,宣布新团综的开录,还加入了两位男嘉宾。

徐峥和周震南这次将陪伴姐姐们进行一场音乐的旅行,但是,还没开始旅行呢,就已经累了,姐姐们分房间的时候,就差点搞疯徐峥。

宁静个性比较豪爽,一来的时候就跟要好的郁可唯预订同住了,张雨绮也比较简单,最晚来就一个人住。

可是,其他姐姐却很麻烦,从吃饭前到吃饭后,她们还没决定好要分哪间房,这边徐峥却很着急。

因为姐姐们的行李就堆在那里,他需要等姐姐们分好房间之后,再分别帮她们拿到各自的房间。

他一直在催促,姐姐们说要剪刀石头布决定,但是人却一直聚不齐。有人被晚上的海风吸引住了,有人一直站在原地等待解决,这可苦了徐峥和周震南,等待凉风之中无奈地叹息。

好不容易分好谁和谁一起住,但是还没有分好楼上和楼下,于是又开始了一轮黑白配。徐峥帮她们拿行李上去楼上的画面,透露着心酸和无奈。

《姐学》有用?周震南都不敢跟姐姐独处

在先导片开播之前,周震南就在自己的个人微博中,上传了一张照片。照片上是一本书,上面写着《姐学》,看来周震南真的是求生欲满满。

当大家终于聚齐在饭桌的时候,周震南显示出了一丝丝紧张,可是偏偏这个时候,屋漏偏逢连夜雨。

郁可唯想要拿自己的吉他,徐峥估计想要去透透气,所以提议帮她去拿,这可让周震南没有了依靠,此次跟其他姐姐单独相处,他可应付不来。

于是,他就对在谈吉他的黄龄说:“姐,你需要变调夹吗?我去帮你拿一个”,随即开溜,离开这个女人的战场。

周震南的脚步之快,直接追上了徐峥,徐峥还感到很奇怪,说:“你怎么又出来了?”,此时的周震南才不乏欢快地跟山争哥哥说着话。

看来,周震南是体会到了杨洋的遭遇。听说杨洋参加了花少之后,三年都没有接综艺,这里澄清一下,是五年没有接综艺。

五年接下的一档综艺,还是除主持人是女生之外,其他全是男生的综艺。不知道周震南经历这次历险之后,会不会也有阴影了?

从节目中可以看到,“峥南”兄弟是真的难。来这个节目,就是来服务姐姐的,之后可能还要夹在中间受罪,分房只是他们的历险之路的第一步而已,未来的路还很长啊。

对于徐峥和周震南接下来的日子,你们觉得会顺利吗?欢迎在下方评论区留言分享哦,也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:13:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*