太恶劣!撞伤人后逃逸,南宁这辆别克越野车,警方正在追查你!

10月22日九点左右

在南宁市园湖建政路口

一辆越野车在撞倒一部电动车后逃逸

就在伤者倒地不起时

一名热心市民骑车跟拍下了肇事车辆的车牌号

这个画面是热心市民小罗在看到一辆肇事车要逃逸时拍下的。视频显示,这辆黑色越野车撞人后并没有停下,轧着马路牙子跌跌撞撞往前开,有人提醒后随即加速开走了。事情究竟是怎么发生的?电动车车主讲述了惊险一幕。

电动车车主 小韦

我就这样正常行驶,他就过来蹭到我,就摔了。

小韦说,她被撞倒后,手臂被划伤,一时间动弹不得,而肇事车丝毫没停下,一直往园湖北路开去。事后她才知道,这一起交通事故被一热心市民看到了,并帮她拍下了肇事车的车牌号。

记者在现场也找到了热心市民小罗,但他婉拒了记者的采访。小罗说,他骑车路过时恰巧看到了一辆小车在撞人后,不知是没看到还是其他原因,根本没有停下来,他很气愤,就掏出手机跟拍了上去,并把视频提供给了交警和被撞的小韦。目前,交警正根据视频追查这辆肇事车辆。

相关文章

发表于: 2020-10-24 04:39:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*