女子出轨怀孕,面对丈夫质疑心中苦涩不堪

一段好的感情必定以双方相互忠诚为基础,如果没有这份忠诚,出轨偷情等狗血剧情也将上演。面对这种悲剧,离婚便成了很多人的第一选择,作为过错方一般都有自知之明同意离婚,而有的人却抱有侥幸。

都说一年之计在于春,广州的王女士却度过了一个漫长地春节。她今年二十九岁,和丈夫陈先生结婚两年了,虽然还没孩子,但两人感情十分不错。

前段时间,王女士发现自己怀孕了,这大喜事如今去让她叫苦不迭。原来丈夫近来一直在外地出差,她一个人在家很无聊,有时就偷偷跑到夜店消磨时间,在那里他认识了社会人李某,两人一见如故相谈甚欢,当晚就有了逾矩之事,后来他们又一起度过了几个晚上。随着时间的推移,两人慢慢醒悟,双方都是有家庭的人,也就从彼此的世界消失,本以为这荒唐的一页就这么翻过去,可这个意外到来的孩子却把她打回现实。

王女士考虑许久终于决定打掉这个孩子,可这时意外发生了,陈先生突然回家并看到了孕检报告。他勃然大怒逼问妻子,直接提出离婚。一听丈夫要求离婚,王女士心里直发慌,一口咬死孩子就是陈先生的,虽然她心知肚明,但此时也就这么暂时压下去了。

虽然孩子的问题暂时不提,但王女士每天都过的提心吊胆,她希望丈夫能接受这个孩子。去年年底,陈先生提出去孩子做羊水穿刺时顺带做亲子鉴定。王女士当场拒绝,可又没什么合理的理由,双方大吵了一架,此后陈先生开始收集证据和清算财产为离婚做准备,看着这一切王女士心都碎了。

虽然此刻王女士的遭遇看着很可怜,但小编觉得并不值得同情,有此下场也算咎由自取。婚内出轨还怀上别人的孩子,于情于理都算大错,最可怜的还是那个未出生的孩子,希望王女士能妥善处理此事,给孩子一个幸福的童年。

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:53:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*