宝可梦旅途42集:小豪又要一球收服藏玛然特,丹帝出手救下小智!

嗨,大家好,我是阿奕,咱们今天来聊聊宝可梦旅途第42集的剧情,赶紧一起来看看吧:

一、小智小豪误闯微寐森林

这一集讲的是,小智小豪两人为了调查宝可梦极巨化的原因,而搭乘动车来到伽勒尔地区,结果在途中,动车出了故障不得不停下来维修,而此时小豪为了捕捉掘掘兔,跟小智一起离开动车,结果俩人被掘掘兔带到了微寐森林。

而小智小豪两人闯入迷雾重重的森林里面便分散了,本来小豪如果不去追掘掘兔的话,应该可以和小智一起走出森林,也因此他俩人各自邂逅了伽勒尔地区的传说中的宝可梦,小智遇上了剑神兽苍响,便是想同它进行对战,而小豪则碰见了盾神兽藏玛然特,却是想直接一球收服对方。只不过他俩此时看见的神兽,都只是一具分身,并非真正本体,当然从这里就可以看出,小智小豪两人应该就是此次大灾难降临的救世主,因为他俩分别是传说中剑盾神兽选中的勇士,估计是用来铺垫后面的剧情发展。

二:两人分开之后的奇遇

至于说到两人分开之后的奇遇,方向感极好的小豪倒是沿原路走出森林,可惜的是他还是错过了动车,但却在路上碰巧遇到丹帝的青梅竹马索妮亚,通过搭乘她的汽车去往伽勒尔地区;

然而这一边路痴的小智,仍是在森林里瞎逛,费了一番功夫才离开森林,来到某个镇上,却刚好碰上一只焚焰蚣受无极汰那泄露的能量影响而极巨化后疯狂搞破坏,他为了阻止这场暴乱,于是先后派出了皮卡丘、利欧路还有快龙三只宝可梦应战极巨化后的焚焰蚣,结果他以三打一的阵仗直接被对方碾压,幸好在最后关头冠军丹帝出手相救,并且借助喷火龙的力量成功击退了极巨化后的焚焰蚣,而在此之后,小智便跟着丹帝一起去调查宝可梦极巨化暴走的原因。

本以为这一集,小智派出利欧路出来对战,对方会在紧要关头进化成路卡利欧,但却不成想丹帝的实力恐怖如斯,仅凭一只喷火龙就能成功将极巨化的宝可梦击退,可见小智想要追赶上他的步伐仍需要付出很大的努力,不然的话就目前的实力,丹帝让他全部宝可梦一齐上,他都未必能打过。

对此,你有何看法,不妨在下方评论区告诉我,喜欢这一篇文章的话,记得点赞支持一下阿奕,咱们下期接着分析宝可梦动漫!

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:26:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*