山河回城配哪款皮肤好看,本以为星空鱼最帅,没想到和她才是绝配

王者荣耀五周年出现了很多新活动,天美为了庆祝五周年不仅送永久皮肤还送五周年限定四件套,这次的回城特效叫山河星梦,回城动画非常漂亮,这么酷炫的回城特效当然要搭配一款优质皮肤才行。

那么问题来了,五周年山河星梦回城搭配哪款皮肤最好呢,首先就拿云端筑梦师来说吧,本身庄周坐骑就是鲲,如今回城特效又增加了一条紫色的鲲看起来还蛮漂亮的,怪不得这么多玩家想买云端筑梦师皮肤。

其实还有个鲲之游弋回城更好看,可惜负优化了一次回城动画底盘和云端筑梦师太违和。刚好山河星梦回城特效是紫色的,所以特意找了2款紫色特效皮肤搭配,其中甄姬的幽恒皮肤表现就很亮眼。

幽恒皮肤特效很华丽搭配山河星梦回城没有一点问题,不过有的玩家已经有五岳专属回城特效了,就没必要再额外搭配这个回城了,本以为这2款皮肤已经很帅了,没想到五周年回城和武则天才是绝版。

如图所示,武则天倪克斯神谕皮肤搭配山河星梦回城简直不要太好看,不吹不黑倪克斯神谕绝对是王者荣耀特效最酷炫皮肤,回城动画看起来既流畅又漂亮,不知道的还以为山河星梦回城是给武则天量身定做的。

当然好看归好看,拥有武则天的玩家其实并不多,有倪克斯神谕皮肤更是寥寥无几,好在28号所有玩家都能免费体验武则天。在这之前大家可以先参加邀请函活动,运气好玩家能抽到永久史诗皮肤。

相关文章

发表于: 2020-10-23 05:18:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*