心疼妹妹考试太累!男友般的哥哥寄「十几箱零食」过去!网友:直接问还缺老婆吗?!

世界上这么多好哥哥,为什么没有一个是我的…?

近日一条微博在网上疯传,妹妹忙于考研究所,“男友力”爆棚的哥哥为了让妹妹减压,竟然买了十几箱的零食寄过去,妹妹收到惊喜的时候超感动!

▼ 评论区都在羡慕别人家的哥哥!

中国一名女网友日前通过投稿在微博分享自己的小故事,哥哥寄了十几箱满满的零食给她,幸福得直呼:「我有没有男朋友都无所谓了!」该微博至今已经累计多达800,000人点赞以及33,000的分享次数!

▼ 原PO在投稿时写道:

「我在准备考研,然后前几天我哥哥说我学习太累,要给我买一点零食。我本来也就以为随便买一些,结果接下来几天,我每天都在搬快递、搬快递、搬快递,连续搬了4天!现在我拥有了一个小卖铺。哈哈!」

「有没有男朋友无所谓了,有我哥就够了!」

▼ 原PO和哥哥的聊天记录。

当哥哥提醒原PO搬快递要找人帮忙时,原PO还不以为然!没想到接续几天都收到来自哥哥的快递,就让她惊呆了!

▼ 哥哥寄来的零食多得像一个小卖铺了!

▼ 没有男友也没有哥哥,怎么办~

▼ 直接问缺不缺嫂子吧!

▼ 自己家的哥哥,总是猪队友一个!

▼博主建议网民发这条微博给自己的哥哥,看看反应!

▼ 来吧!这名网友就真的发给了自己的哥哥,结果彻底绝望!

▼ 自己的哥哥永远只有更失望!唉……

▼ 直接拉黑妹妹!

▼ 不过好的例子也是有的~就比如以下这几位哥哥,就是直接发红包的!很给力!

▼ 哥哥不多问,直接发红包!

▼ 哥哥“闲得没事”就发个红包!为什么这种哥哥我没有?!

▼ 没有哥哥,姐姐也很好啊~

你要不也问问你家的哥哥或姐姐,什么时候要送上这样的惊喜?希望越大失望越大,还是算了吧…

来源:微博

发表于: 2020-10-23 05:33:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*