揪心!绍兴3岁男童躺在路中间玩耍,被轿车碾过……

近日,嵊州市交警大队三江中队就处理了一起儿童在马路上玩耍被轿车碾压的事故,从监控视频上来看,现场场面惊险,令人揪心。

10月15日上午10时39分左右,市区官河南路商会大厦门前停车场,一名男子领着两名幼童出现在画面中。孩子活泼好动,在地上奔跑跳跃。

要照管好这两个孩子,这名男子显然有些力不从心,于是抱起其中一名穿红衣的幼童顾自往前走,另一名穿白衣的幼童踉跄地追赶着往前跑了几步后摔倒在地上,于是干脆顺势爬在路中间玩耍起来。

1分钟后,男子仍未回来。这时,停车场的自动升降门打开,一辆黑色轿车缓缓驶入,随后右转进入停车场,恰在此时,停车场内正好有两名路人从轿车前走过,轿车司机视线被遮挡了一下,应该并未看到地上竟然还躺了个小孩。

避开两名行人后,轿车径直往前,不偏不倚,右侧前轮正好直接从男童身上碾过,随之后轮再次将男童拦腰碾压了一遍。

这一场景瞬间惊呆了旁边几位路人。刚才抱着红衣男童走出画面的男子此时也飞奔前来,抱起受伤的孩子。

据了解,男子姓陈,湖北人,系受伤男童的爷爷。当天上午,他带着两个3岁左右的孙子从中大剡溪花园出来,打算穿过商会大厦前的停车场地,去马路对面的米兰阳光小区。

但走到商会大厦门前时,穿白衣的小陈不愿再走,老陈只得抱起另外一个小孩,打算先把他带到旁边的人行道上,再返回来抱小陈,结果短短1分多钟时间,刚刚返回来的时候就看到小陈被轿车压到了。

老陈急忙大喊,但是司机并未听到,随后轿车后轮也压了过去。

所幸奇迹发生,经医院检查,事故仅造成男童皮肤擦伤,并无大碍,目前已安全回家。但这一场景肯定让家人后怕不已。

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:48:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*