斗鱼平台人气女主播小卡车复播,刚复播就收获神豪力挺!

相信很多水友都知道,斗鱼平台舞蹈分区女主播“小卡车”与公会运营“小奥迪”之间的恋爱故事在斗鱼平台闹得沸沸扬扬,引起不少水友关注。当时小奥迪被曝光分手后向小卡车讨要10万元分手费并且在恋爱期间对小卡车有“暴力行为”,自那以后女主播小卡车就迫于舆论压力没再直播过,至今为止她已停播4个月。

后来小奥迪现身某主播直播间爆料:小卡车没钱了就会复播,直到前段时间,小卡车才有复播的消息传出。10月7日,女主播小卡车透露:一星期左右就复播,然而七天过去了小卡车并没有复播。

时间来到昨天晚上,小卡车晒出了自己最新照片并在微博中宣布:明天晚上见!与此同时,她还将直播间标题也修改成了“明天见”。不难看出,这次小卡车应该是真的要复播了。

值得一提的是,小卡车直播间的总榜第一“跳哥”已经连续几周都在小卡车直播间黑屏打卡,而且前几日深夜小卡车还在跳哥直播间闲聊。所以看得出来,双方的关系十分不错。小卡车复播的消息,也是昨日凌晨跳哥率先爆出的,同时他还将自己的小号名称修改为“汽车收藏家”。对此,水友纷纷感慨:小卡车虽然在与小奥迪的恋爱中“伤痕累累”,但是她对直播的执着使她遇到了跳哥,神豪跳哥非常支持她,这也算是另外一种收获吧。

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:47:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*