杨旭丢单刀痛哭道歉,反遭嘲讽:你又不是梅罗,再踢一次就能进?

周五晚上进行的中超上海德比赛况十分惨烈,申花最终在点球大战中输给上港。赛后,效力于申花的国脚杨旭,为自己错失绝杀比赛的单刀球懊悔不已。

杨旭在加时最后时刻错失单刀,成为上海德比的关键转折点,尽管在点球大战中射丢点球的并非杨旭,但他反而成为最自责的那个人。当杨旭泪洒赛场之际,队长莫雷诺来安慰他,“杨旭错失绝杀单刀”的话题也随之登上了热搜。

而在深夜12点,痛哭过后的杨旭特意发文道歉:“今天是我对不起全队兄弟的拼搏!还有那些为申花呐喊助威的球迷!我承担一切责骂!对不起!”不过,杨旭的道歉反而受到了很多球迷的嘲讽,认为他是强行为自己加戏,毕竟自己几斤几两大家心知肚明。

“为什么要道歉?再给你一次机会你就能进?别把自己看得太高!”“没什么好自责的,就目前而言,以国内前锋射术在当时的情况几乎没有人可以射进,踢呲了除外!”“你又不是梅罗!”“自己停的就菜,自己把角度趟小了。”

球迷的话,反而让人感到了中国足球的悲哀之处!曾经中国球员的输球可能因为没有发挥好或者运气不佳,但近年来的国脚们技术却越来越糟糕,踢不进完全就是自身能力不行!当下身为国足最强之人的武磊错失单刀还是家常便饭,打硬仗很少证明过自己的杨旭射丢关键球也在常理中!

看看历史上中国球员在输球后说的那些道歉的话吧,后来能够再次用实力证明自己的实在是寥寥无几!中国足球不需要豪言壮语自欺欺人,既然输得不甘心,回去拼命加练就是了,“勤能补拙是良训,一寸光阴一寸金”,古人诚不我欺!

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:00:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*