汪海林综艺再嘲讽肖战粉丝,网友:芒果这也敢播!

汪海林,毕业于中央戏剧学院戏剧文学系编剧专业。中国电影文学学会副会长 ,中国影协电影文学创作委员会委员。是编剧、监制、制片人,编剧作品电视剧《一起来看流星雨》《楚汉传奇》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《地下地上》、《都是天使惹的祸》等,电影《铜雀台》《说好不分手》等。

肖战想必大家都不陌生,因为参加综艺《燃烧吧少年》出道,因为参演《陈情令》大火,也是当下最火的流量之一。

在最近芒果的综艺《哎呀好身材》中,汪海林又提到了肖战。当时汪海林和李湘一家正在户外烤肉,然后汪海林烤着肉突然说道:“我看到孜然就想到肖战了,因为他的粉丝最喜欢说我们家哥哥“孜然”一身。”看了节目的不少网友表示芒果这也敢播。这里的“孑然一身”也是汪海林在嘲讽肖战粉丝。

而汪海林和肖战粉丝的恩怨想必不少人都是知道的,最初是汪海林在网上吐槽《陈情令》太差,当然有粉丝会去反驳。这么一来一回双方也争论不断。汪海林说自己作为剧评人评价这部剧但是被肖战粉丝网络暴力,而肖战粉丝说汪海林是为了蹭热度。汪海林在自己的讲座上提到这件事,举例子嘲讽肖战粉丝文化少等等。

于是这也变成了一次长久的拉锯战,当然了之前毕竟是在网上,但是这次直接是在综艺上了,但是没想到芒果居然会播出来,也是为了收视率拼了啊。

最近肖战也开始转型,和黄景瑜一样开始拍摄正能量硬汉角色。只能说这类剧容易火,但是想转型还是漫漫长路啊。你觉得肖战能转型成功吗?欢迎在评论中一起讨论哦。

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:25:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*