油耗偏高,你有多久没有清洗节气门了?看看威驰车主清洗节气门的步骤和效果

        小威威一直在跑不知不觉四万里程已经上来了,之前油耗稍微比之前高了点的时候我也一直以为是天气抖抖变热空调开的比较频繁的原因,直到起步的时候会抖到行驶的时候有时也会抖我才想起来是不是节气门也应该清洗一下了!师傅简单检查了下车的状态便说我的预判没有错,哈哈,安排上吧,清洗之前是必要小小的断个电的,专门的清洗剂,小师傅熟练地拆拆装装,刷刷涮涮洗洗擦擦的不一会就变干净了,然后就把零件挨个的复位,连上电源小试一下木有问题就ok啦,过程吗很简单,对于我们这些不知道啥是啥的也略有难度,反正专业的地方做专业的事情信赖感和安全感还是特别足的!
        小清洗流程不是很长,清洗剂加上工时费用也不高,价格透明,经济实惠还有的!小威威到我们家算下来也好几年了,经济实惠还是很有一套的,而且从不找事的性格也让人特别喜欢,我的车从买来到现在除了小小改装了下花了点钱别的一分钱都没有乱花过,按时按需的保养,之前还买的机油套餐每次算下来价格很公道。专业的地方做专业的事情,一直在4S店做的保养用的原厂的机油和零件车出来的状态也很不错,不管是市区还是高速或者乡间小道,别看咱们小但是别的车能干的咱小威威也全部都能驾御,省心又省钱还特别耐造的小车,或是人生第一台练手家用选小威威准没错!

直接安排上
不用等

之前刚做完保养 
检查的小项目能省则省

专用清洗剂
清洁一下好处大大的有

细节太多也分不大清
到底是之后复位的还是刚断电的 俺也分不清了

专业的人就一步到位
拆拆装装很迅速

上次保养也是这个师傅弄的
一来二去挺熟络的

这个就是节气门

就这个洗洗干净
油耗抖动都不见了

定期清洁一定不能忘记
好的车况也是要养出来的

反正洗洗干净
看着哪哪都舒服了

师傅弄的仔仔细细
小角落也扣得干干净净的

擦啊弄啊的
特别仔细

弄完之后再复位
一步到位

搞定
咱又是可盐可甜“小钢炮”啦

【内容来源于汽车之家论坛】

相关文章

发表于: 2020-10-24 02:12:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*