清新可人的年轻姑娘,简单的T恤半身裙,被她穿出温柔的气质

让我告诉您服装搭配的重要性,我想举一个简单的例子,让这个房间里的每个人都可以理解。姐妹们喜欢在夏天穿各种裙子。裙子可以搭配凉鞋和高跟鞋,但如果将运动鞋和休闲鞋结合在一起,气质会恶化。这是基本的服装组合。

但是,有太多因素破坏了服装的稳定性,并且有太多令人惊讶的事情改变了您的想法并改变了衣服的设计。例如,照片中的妹妹是裙子和休闲鞋的组合,但风格略有不同。她选择的裙子款式趋向年轻。

我姐姐在裙子和休闲鞋上表现出她的气质的原因是,她选择了健康的风格,因为它是相似的风格。如果裙子的形状太小并且没有能量,我认为与您的妹妹搭配是不合理的。实际上,您姐姐的上衣是相同的样式:这件古老的粗布连衣裙是宽松的设计和纯白色。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 02:09:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*