王思聪开价值700万的豪车喝下午茶!想停车,每月要消费10万

原标题:王思聪开价值700万的豪车喝下午茶!想停车,每月要消费10万

自从上了胡润百富榜之后,王思聪王校长再度在网上引发了网络热议。

从排名上来看,王思聪在社交媒体影响力方面力压众多企业家大佬,以近4200万的粉丝数稳坐榜单之首,虽然因为投资失败,亏了5个亿,但瘦死的骆驼比马大,王思聪再怎么落魄,实际影响力也是高人一筹的。

当然,偿还完债务之后,王思聪也是逐渐的高调起来。就在近日,他被网友拍到,开着价值700万的豪车,来某网红地点喝下午茶

当然,也许王思聪也并不想被这么多人给拍到,但是估计王校长的知名度太高,而且辨识度也不错,所以才引发了这么多的热议。

原来,王思聪除了开700万的豪车之外,光是这个停车位就是天文数字。为什么这么说呢?

据悉,想到这个地点停车,每月的消费必要要达到10万元的最低标准才可以,否则的话,连停车的资格都没有,只能在非常远的地方停车,然后在走过来。

由于王思聪非常喜欢太古里,而且经常被网友拍到,所以说这个地点他也是常来,如果按停车费计算的话,一年就要120万,在很多地方都能买房子了。如此的大手笔持续到现在,足以证明王思聪现如今的经济实力依旧很坚挺。

估计很多人都不理解,每个月花10万停车有什么必要。但同样是停车,你停在远处,王思聪停在门口,人家省时省力的到达目的地,也许可能就这10分8分钟的差距,这10万的费用王思聪就已经赚回来了。

俗话说得好!有个好爹少奋斗三十年,起点不同,自然而然就不一样!所以说没有可比性,至于是不是不学无术的纨绔子弟看他的智商就知道啦!他懂得钱生钱的道理这点就不错啊!有他爹的头脑!

至于花点10万块的停车费,对于王思聪来说,那还不是毛毛雨吗

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:42:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*