男人到了多少岁才会不花心?3个过来人说出了实话

导语:

这个世界上花心的男人常有,不花心的男人少有。

很多女人认为,男人花心只是因为他们太年轻,如果他们年岁渐长就会渐渐懂事,就会慢慢收心,不会再花心了,那么男人到了多少岁才会不花心呢?听听男人们是怎么说的。

曹先生:

我爸已经65岁了,前不久他还和我妈闹起了分居,因为我爸在婚外找了一个红颜知己。

如果女人认为男人年纪大了,就不会再花心了,这是太天真的想法,有些男人哪怕活到了七八十岁,他还是花心的。

男人只要年轻时是花心的,那么他老了多半也是花心的,男人的花心会从年轻一直跟随到老去。

我认识过很多长辈,他们都已经六七十岁了,可他们在婚外仍然有红颜知己。我认为男人其实一辈子都停止不了花心的。

胡先生:

我父亲今年已经60岁了,他三婚了,娶了一个40岁的女人。我父亲为什么结这么多次婚,还不是因为他花心,还不是因为他在婚姻里面从来都不肯一心一意。

父亲这个人从小到大都不缺钱,本身家境就不错,长大之后他又很有经商的头脑,赚了不少钱。这么多年来,他身边就不缺喜欢他的女人。

有钱又有很多女人喜欢,所以我父亲在感情上一向非常花心。这种花心并没有因为他年纪增长而停止。

所以从我父亲身上我得出了一个结论:男人只要有钱又很多女人喜欢,那么男人其实一辈子都不会停止花心。

钟先生:

我今年已经44岁了。有老婆有两个孩子。说实话,其实我觉得男人一辈子都是花心的。但有些男人虽然心里是花心的,实际行动上他是不会做出背叛婚姻的事情来。

我就是这个例子。虽然结婚了,但我看到其他的女孩子我也会心动,心动归心动,但我不会去做背叛婚姻的事。

男人一辈子都不会停止花心,但男人之间的花心也是不同的。有些男人虽然没停止花心,但他不会在实际生活中去找情人,不会去做伤害家庭的事,有些男人一辈子都在花心,一辈子没停止找情人,一辈子都在做伤害家庭的事。

我虽然都没有停止花心,但我也只是在心里想想而已,我从来都不会在实际生活中做伤害婚姻的事。

结束语:

其实男人真的一辈子都不会停止花心,但有些男人哪怕心里有花花肠子,他也不会去做伤害婚姻的事情,不会去做伤害老婆孩子的事情,这些男人他心里有底线,哪怕有花心的念头,他也不会有花心的行动。这些男人还是有自己的原则,但很多男人还是一辈子都在花心,一辈子都在找情人,都在伤害老婆孩子,这类男人真的不值得同情。

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:40:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*