男子开车压到马路上的玉米被拦下,直接报警:因为我知道我会赢

对农民来说,因为土地紧张,现在他们已经几乎没有地方晒粮食了。其次,在油柏路和水泥路上晒粮食,干的也比较快,而且比起在家里晒,在外面晒就会让家里干净很多。但也正是因此,每年偶尔也会造成一些因晒粮食而发生的交通事故。

近日,山东某地就上演了一出,货车司机开车压到别人在马路上晒的玉米而引发的矛盾事件!据了解,一名货车司机在经过某村钱的道路时,由于这条道路非常狭窄,路上又晒了玉米,所以没办法,货车只要想通过就肯定会压到粮食!

从现场的图片来看,农民晒的玉米占了马路的一半,或许普通的私家车还能勉强过去,但是大货车想要过去还不压到玉米,显然不可能。而大货车司机肯定也甚至这个情况,但他还是硬着头皮准备将车开过去。结果车开到一半儿,他就被晒粮食的农民拦下了。

在马路上晒玉米的农民责怪大货车给他压了玉米,要求货车司机对其进行赔偿。而大货车司机则表示,粮食占了一半的马路,他要想过去肯定会压到,这也是没办法的事情。双方争执不下,大货车司直接果断报警。

据悉,大货车司机还将这件事拍摄下来,发布到了网上。当时有网友就急了,直接留言表示这样做的话不是给自己找麻烦吗?货车压坏了别人的粮食理应赔偿,这怎么他自己还报警了?对此,货车司机表示,因为我知道我会赢。

可能有网友觉得听不懂!其实这就说明货车司机非常具备法律常识。他甚至在公路上晒粮食是违法的行为,即便是找来警察也不会向着农民,因为违法的是晒粮者,而不是他。因此,他报警也是为了更好的保护自己。

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:45:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*