童星出道的曹骏和王莎莎,能凭借《演员请就位2》再次翻红吗?

《演员请就位》第二季已经进行到第二赛段了,昔日童星出道的曹骏和王莎莎全部沦为B级,要知道这次的等级划分都是根据市场综合评估的,当年的曹骏和王莎莎基本上无人不知无人不晓,可现在时过境迁他俩都成了过气演员,而且在《演员请就位2》第一赛段里的表现差强人意。之前有人凭借精湛的演技在角色竞演类真人秀中走红,那曹骏和王莎莎还有机会翻身吗?

曹骏在第一赛段挑战了《三十而已》中许幻山这个角色,作为40名选手里的倒数第一他根本没有选择的权利,“许幻山”就是最后被挑剩下的那个角色,可是这个渣男形象和曹骏格格不入,而且和他搭戏的还是非常强势的唐一菲,所以留给曹骏的发挥空间很小,虽然最后曹骏把应该展现的东西全部展现出来了,但充其量也算是中规中矩,没有什么爆点,再加上他为人低调综艺感不强,所以很容易被大家忽略!

曹骏阳光帅气还有功夫底子,而且还是童星出身,按说发展应该不会差,但他还是在舞台上咨询四位导演自己到底该不该继续走演员这条路,从曹骏孤单和落寞的身影中能看得出来他很迷茫,从年少成名到默默无闻,这种落差很难让人接受,偏偏曹骏又是那种“规规矩矩”的演员,从来不会去炒作和营销自己,这种性格的演员最不受市场青睐!

曹骏发问之后陈凯歌和尔冬升都给予了鼓励,陈凯歌直言在他眼里没有S、A、B之分,虽然这是节目规则但在他眼里并不作数,希望曹骏可以在这个舞台上尽情发挥,也希望他能进步!尔冬升就更直接了,他和曹骏加了微信,这个举动也预示着后续他可能会找曹骏出演自己的电影,曹骏也享受到了《演员请就位2》开播至今最大的一个红利!

根据大鹏所述曹骏在后台很怕麻烦别人、很拘谨,性格非常内向不会和别人搞关系,这种人想混好娱乐圈真的很难,所以除非之后有质量非常过硬的作品否则曹骏很难重回巅峰,他不会营销自己只能靠作品取胜,但现在曹骏的表演没有什么固定风格很难让人记住,这也是他渐渐消沉的原因,届时就是尔冬升给他机会他能把握住吗?这一切都是未知。

王莎莎的情况跟曹骏还不一样,虽然《小兵张嘎》让她小有名气可真正走红还是因为《武林外传》里的莫小贝,要知道当初《武林外传》的几位主演都吃到了这部剧的红利,所以王莎莎的抗剧能力并没有得到实质性的体现。

王莎莎在第一赛段挑选了《三十而已》中钟晓芹这个角色,虽然王莎莎已经28岁了但看起来还是无比稚嫩,跟邻家小女孩一样,所以这一类的角色并不适合她。上戏毕业后王莎莎一直找不到自己的角色定位,现在仍然一样。

王莎莎现在要做的就是快速转型,她不能只有莫小贝这一个标签,看看张一山和杨紫就知道了,可是王莎莎的短板很明显,当年的她是古灵精怪的小女孩,现在则成了稚嫩的邻家小妹,这种改变不了的气质把她局限的死死的,所以真正适合她的角色很少,她跟曹骏一样,足够努力足够规矩可就是不能完成蜕变!

希望曹骏和王莎莎接下来能给我们带来惊喜吧!

相关文章

发表于: 2020-10-24 04:28:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*