调查显示:大马女生更爱「有肚腩的肉感型男」!网友:我现在就要搬去槟城住了!

各位大马的女生们,究竟是什么样身材的男生会比较吸引你呢?憨憨的微胖型还是身材健硕的型男?根据最近的调查显示,原来大部份的大马女性都比较喜欢带有肉感的大叔哦,男生们也没想到吧?!

照片来源:kuaibao

据《中国报》报道,海外的一个约会手机应用程式 “JustDating” 调查显示,53%的女性在受访时透露,更喜欢身材带点肉感的大叔型男,而其中多数是来自槟城的女性。她们认为比起健硕身材的男生,有点小肚腩的的更性感,寂寞时还可以像熊娃娃一样好抱,特别有安全感。

照片来源:tn

该平台近日发文告指出,针对女性喜欢的男性身材进行的这项调查显示,现在大部份的女性都不喜欢精壮的大腿肌,带点肉感的腿部线条,反而让人更有想上前撒娇的欲望。由此可见,肌肉型男已经不再吃香了。

「值得注意的是,喜爱肉感型男大叔的槟城女性中,有70%都是18岁至25岁的年轻女生,而年纪越大就越偏向喜欢健壮的男生。」

照片来源:xuehua

不过肌肉型男们也不要失望,虽然肌肉身材对槟城女性比较没有吸引力,但雪隆(Selangor)的女性还是偏爱肌肉运动男的!针对雪隆区女性的调查结果显示,只有32%女性表示可以接受肉肉身材的对象。

「其余皆对拥有结实大腿、壮二头肌和翘臀的男生较有好感,尤其是28岁至35岁的上班族女性最爱健壮男。」

照片来源:sohu

此外调查也显示,新山(Johor)女性有别于槟城和雪隆区的女性,她们最喜欢精瘦型的男生,长发飘逸还搭配艺术流浪气息的“浪子男”最受欢迎,多达88%的女性都偏向喜欢这种独特魅力的型男。

「除了身材,也有半数的女性表示喜欢观察男性的喉结,尤其是喝水时,喉结上下滚动的样子特别撩人。」

照片来源:nanrenwo

▼ 大马网友们表示这个调查挺准的!

▼ 男网友表示自己这才明白了!

▼ 拥有小肚腩的男生们都表示,要搬去槟城住了!

照片来源:ocean-malaysia

▼ 不过有些网友则说起了现实问题:荷包丰厚还是最重要的!

照片来源:facebook

▼ 这么一来,大家就都能够顺利脱单啦~

▼ 那我们的邻国怎么说呢?哈哈!

▼ 不胖又不瘦的男生怎么办?

▼ 有网友是这样分析的,你认同吗?

这个调查结果你是否也赞成呢?!你是不是也和这些参与调查的女性们一样想法呢?!哎呀,身材不重要啦,情投意合比较重要~

来源:中国报

发表于: 2020-10-23 05:30:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*