进口车都被拉低身价!这台“小雷克萨斯”入门才6万,狂甩近2万台

随着我国经济的快速发展,老百姓们的生活水平比起以前已经有了翻天覆地的变化,既然困难的时期已经过去,那么现在就应该坐下来好好的享受了,所以汽车这个方便的工具,如今变成了家家户户必不可少的一件物品。进口车都被拉低身价!这台“小雷克萨斯”入门才6万,狂甩近2万台

但要如何选择一款合适的汽车,这个问题相信很多人都遇到过,由于国内车企繁杂,许多品牌都细分市场,衍生出了很多车型,令人眼花缭乱,究竟是要选经济省油的日系车,还是要选皮实耐造的德系车,非常的令人纠结。

不过随着自主品牌的进步,有着许多优秀的国产汽车进入到了人们眼中,并且国产汽车也十分争气,比起同级别合资车有着更实惠的价格,更丰富的配置,虽然从整体销量上来看还是比不过主流合资品牌。但比起以前的默默无名,在如今有了很大的影响力。

比如说在近几个月内,有一款家用紧凑轿车表现的十分亮眼,它就是长安逸动。这款来自国产品牌的轿车,有着不输合资车的外观与品质,在今年四月以后,长安逸动的月销量都在万量级别,甚至7月份8月份更是接近2万台,这样的成绩把很多风光无限的合资车甩在了身后。

在长安逸动PLUS版本上市以后,它凭借着极高的颜值与精细的做工,吸引了一大批消费者为它买单,特别是蓝鲸NE版,不仅动力强劲,外观设计也十分出众,算得上同级别轿车里面的顶尖水准,虽然不如SUV那么的高达,但整体看起来非常灵动,令人眼前一亮,大尺寸的中网经过熏黑处理,相当的动感,流畅的线条勾勒出了强烈的运动感,这样的设计非常符合大众审美,相信再过个几年也不会过时,行驶在路上简直就像是一条风景线,算是国产汽车里面的顶尖设计水平。

这款车的内饰也是可圈可点,设计的非常具有层次感,有着很多颜色混合搭配,给人强烈的视觉冲击,整体布局简洁具有科学性,各项功能使用起来十分方便,多功能方向盘按键清晰,仪表盘与中控电脑连为一体,科技感爆棚,内饰水平该有的水准比起合资车完全不会差,对比其他同级别的国产车也更加具有内涵,并且中控门把手的缝隙都做的很匀称,内饰摸得到的地方都是软材质,体现出了长安优良的军工品质。

动力方面搭载了长安独有的蓝鲸1.4T发动机,匹配7档双离合变速箱,能够爆发出158马力,出色的动力表现相当令人满意,说走就走毫不含糊,虽然排量不是很大,但提速却相当的快,瞬间爆发出的动力非常的强,在冷车怠速时也很稳,就像一部小钢炮一样,让人特有感觉。

价格方面非常良心,入门版仅需6万就能够拥有一台集颜值与精致于一身的汽车,可以说相当的具有性价比,这也恰恰是它销量巨好的原因,如果长安这个品牌能和大众一样具有影响力,相信长安逸动将会成为不输卡罗拉,轩逸一般的存在。进口车都被拉低身价!这台“小雷克萨斯”入门仅6万,狂甩近2万台

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:06:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*