郝伟言不由衷!鲁能改变打法!戴琳VS王刚!即将上演对决

北京时间10月22日晚,在山东鲁能VS北京国安的比赛名单公布后,让很多的山东鲁能球迷感到了惊讶,因为郝伟的这套首发颠覆了之前他给鲁能球迷的承诺,之前郝伟亲承不会对李霄鹏留下的技战术进行大的变动,为了保持球队的稳定他要延续李霄鹏的技战术风格。

在鲁能和国安的第一场比赛中郝伟做到了这一点,继续使用佩莱延续高举高打的技战术,可这场即将到来的比赛郝伟却言不由衷的失言了,他改变了球队的打法,前锋不用佩莱只使用格德斯一个快点,看得出这场比赛鲁能是想以防守反击为主了,让有速度的格德斯去冲击国安的防线,在外界一致看衰鲁能的时候,郝伟选择不再主动出击或许能让鲁能在这场重要的比赛中给鲁蜜带来一些惊喜。

鲁能的具体首发球员为14号王大雷、3号刘军帅、4号卡达尔、5号郑铮、13号张弛、10号莫伊塞斯、25号费莱尼、22号蒿俊闵、33号金敬道、36号段刘愚、23号格德斯,另外35号戴琳最近首次进入比赛的大名单也让鲁能球迷很是期待,之前鲁能球迷都在期盼戴琳能够登场去对阵国安的27号球员王刚,在郝伟把戴琳放到替补席上来看,戴琳VS王刚的决战大概率会在本场比赛中出现了。

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:50:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*