郭敬明眼光首次翻车! 何昶希毕竟帅在哪里?

在今年即将上映的片子中,郭敬明的《晴雅集》绝对是独特的存在。除了这部片子的玄幻题材引人注目,片中演员的颜值也可圈可点。

这部片子改编自日本作家梦枕貘的同名小说,分为《晴雅集》和《泷夜曲》两部 。其中,《晴雅集》由郭敬明执导、编剧,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎领衔主演。

按照官方资料显示,片子《晴雅集》的故事梗概是:晴明(赵又廷饰)承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅(邓伦饰)不打不相识,从对手成为搭档好友,两人一同破解离奇案件,揭开一段尘封百年的秘密,挽救苍生 。就目前PO出预告片来看,这部片子的殊效妆化都很不错,几位主演的颜值更是亮眼。

在这部片子中,邓伦饰演博雅,赵又廷饰演晴明。邓伦看起来眼神魅惑,颜值相称能打。但平心而论,邓论的古装扮相本来就很帅气,郭敬明只需要在妆化上多下点功夫,就能将他惊艳的一面呈现在大银幕上。

赵又廷饰演的晴明则令不少网友大感意外。固然赵又廷凭借《三生三世》爆红,但他的颜值在娱乐圈中并不算top。但此次《晴雅集》的造型很好地弥补了赵又廷五官上的短板,尤其是额角部门,用帽子进行了润饰,效果很不错。

最令人惊艳的,当属王子文和春夏。

王子文固然五官秀气,但看看她之前的造型,顶多算个清纯美女。但在《晴雅集》中,王子文看起来跟换了一个人似的,给人一种烟视媚行的感觉。

春夏的变化更是惊人。作为文艺片女王,春夏能够参演《晴雅集》就已经令人深感意外了,偏偏她的古装扮相还挺养眼,其实令人惊叹于郭敬明对演员颜值的发掘能力。

如此一来,《晴雅集》几乎已经成为贺岁档爆款预定了。只要剧情不狗血,这部片子不火都难。

纵观郭敬明这些年执导的片子、电视剧,它们都有一个共同特点,那便是作品中的主演们一个个颜值爆表。从《小时代》系列开始,郭敬明的审美眼光便颇受大家肯定。大家可能会吐槽剧情和演员演技,但演员的颜值绝对没得挑。

但在《演员请就位2》中,郭敬明的审美第一次遭到了吐槽。

在刚看到青年演员何昶希的时候,郭敬明直呼好帅。随后,郭导对何昶希青睐有加,力排众议发给了他一张S卡。

何昶希饰演的是《陈情令》中魏无羡这一角色,固然郭敬明犀利点评,以为何昶希和张逸杰两个人全程宛如念台词,但涓滴不影响他对何昶希的认可。当其他人询问郭敬明为什么发出这张S卡时,他直言:我想找他拍戏!

作为一个新人,何昶希的演技几乎为零,郭敬明如斯看重他,无非是因为他的颜值。

有意思的是,这次吃瓜群众纷纷不买账了。

虽说郭敬明擅长将演员拍得美美的,上一季他看重的黄俊杰和郭俊辰颜值都很不错,但何昶希的颜值真的很迷。不少网友表示:完全get不到他的帅。

跟许多高颜值人气艺人不一样,何昶希很难被定义为第一眼帅哥。他的五官单独看都很不错,但整体看起来并不亮眼,眉宇间总给人一种忧愁的感觉。甚至有网友吐槽,以为何昶希还不如身边的张逸杰帅气。

到目前为止,由于这张S卡,郭敬明已经饱经吐槽,也有网友以为他的审美越来越迷。

对于郭敬明的选择,实在小编也很好奇。在后面的节目中,何昶希能否逆风翻盘,凭借演技或者颜值扳回一局?让我们拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2020-10-24 10:23:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*