金瀚张芷溪大方认爱,女方比金瀚大6岁,粉丝评论超暖心

作为明星艺人,他们的生活在普通大众看来风光无限,一直是人们茶余饭后的焦点,但实际上他们的生活也并没有那么的称心如意,也是如人饮水冷暖自知。尤其是私生活,更是会被放大。

作为公众人物,他们的一举一动总是受到密切的关注,尤其是感情生活,更是大家密切关注的焦点。所以明星恋爱,是需要一定的勇气的。今日,90后当红小生金瀚的恋情被曝光,女方是出演过《宸汐缘》的张芷溪,87年出生的张芷溪,比93年出生的金瀚大6岁。

金瀚和张芷溪从恋情曝光后,短短的几个小时之内就发布微博,官宣了恋爱的消息。金瀚发文称:“没什么偶像包袱,没什么不敢承认”,张芷溪回应道:“当我听你说的那句,跟着我吧,就决定一直走下去!”

对于金瀚和张芷溪的恋情,大部分网友还是持祝福的态度的,纷纷留言表示:“好甜,想恋爱了”“娱乐圈的真男人”“祝福,祝福,希望一直甜甜的走下去。”“真男人,娱乐圈有几个能比的呢?”“霸气,不遮掩!”“大胆认爱,是个男人。”“短短的一句话,所有偶像剧都弱爆了!”

除了网友们纷纷送上祝福之外,蔡少芬、韩承羽、袁弘也送上祝福。金瀚的粉丝们更是暖心,纷纷在张芷溪微博下面留言,“嫂子好!以后不止瀚哥保护你!海星也保护你!”“我们有嫂子啦!一定要很幸福,很幸福哦!”“以后有海星保护瀚哥,守护你!”

讲真,金瀚真的是一个非常有担当的男人,被拍到恋情后,不是和女方闪电分手,而是大方认爱。在粉丝经济的时代,男星恋爱后,一般都是遮遮掩掩,即使被拍到也未必承认,或者为了保住事业,火速和女友分手。

在娱乐圈有太多“见光死”的恋情,一旦被曝光就立刻分手。像前不久的夏之光,就因为恋情曝光,掀起了轩然大波,他还发文道歉。

男星和女星恋爱带来的影响还是有很大差别的,男星大部分是女友粉,一旦恋爱就会遇到“脱粉”甚至是“回踩”的问题。能够大方承认恋情是需要勇气的,尤其是事业处于上升期的男星,更是要面对人气下滑的问题。

金瀚和赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》让他一夜之间爆红,之后在《鹤唳华亭》中也有非常精彩的演绎,如今手握四部待播剧《今夕何夕》《君九龄》《雷霆令》《遇见璀璨的你》,可以说他的资源越来越好了,处于一个飞速的上升期。

其实,对于金瀚这样凭演技吃饭的人来说,他确实有大方认爱的底气,不是靠粉丝捧着的,自然不会遇到像“爱豆”恋爱后,粉丝脱粉的问题。

金瀚大方承认恋情,被赞娱乐圈的真男人,粉丝评论超暖心。金瀚和张芷溪官宣恋情,你羡慕他们的神仙爱情了吗?

相关文章

发表于: 2020-10-24 11:36:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*