雅迪推出新款电轻摩冠能莱特,配备石墨烯电池,续航122km!

近几年来,长续航电动车备受用户的欢迎,这使得很多电动车企业都加快了续航车型的研发力度,行业也因此涌现出众多的长续航车型。而今天要带大家看的是雅迪最新推出的电轻摩冠能莱特,那么这款车有什么特别之处呢?下面来评测一番。

作为雅迪冠能系列的代表车型,莱特同样搭载了TTFAR7级增程系统,而这使得车辆动力与续航更出色。根据官方数据显示,该车配备的是72V20Ah TTFAR石墨烯电池,而这使得车辆会拥有更出色的续航,其可达到122km。

其次,莱特还配备了800W TTFAR电机,这使得车辆可以保持更强的动力。虽然雅迪官方并没有透露具体的速度数据,但从电机来看应该会表现不俗。而搭配TTFAR能量回收控制器,可使车辆更省电、续航更远。

此外,减震方面,莱特配备的是液压减震,减震效果更佳,可将震感下降到最低。而搭配前碟后鼓的刹车配置,可使车辆制动效果更佳。另外,该车配备的是TTFAR低滚阻轮胎,不仅防滑,而且行驶阻力也会下降到最低。

其他配置方面,莱特还配备了TTFAR电能监测仪表,可根据电量使用情况变换颜色,让用户轻松掌握车辆各项信息。而搭配AQ防盗,可提高车辆整体安全性。

最后,莱特还配备了LED大灯、双闪灯、32L大座桶、一体式底盘、670mm加长鞍座、高质感ABS材质平叉护板等。而有了这些搭配,可提高车辆整体舒适性。

总之,从雅迪推出的这款电轻摩冠能莱特来看,800W TTFAR电机搭配72V20Ah TTFAR石墨烯电池,已经可以保证车辆续航与速度了。当然,从这款电动车也可以看出,未来雅迪还会加大冠能系列产品的研发力度,推出更多的新品车型,而行业同样也会出现更多长续航电动车。那么,对于你来说,你有什么看法呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-24 07:32:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*