雷佳音妻子美翻了,果冻蓝衬衫轻薄透亮,配白裤穿出三七比效果

30+的女性气质越来越成熟,为了彰显自身魅力,需要对着装进行必要的调整,让自己的风格特点越来越突出。30+女性如何打扮自己才能展现高级感呢?看看款式搭配、色彩搭配都需要注意哪些问题。

雷佳音的妻子翟煦飞就是一位气质女星,很懂穿搭技巧,穿着风格多样,每一个造型都具有潮流感,而且很值得30+女性学习。

翟煦飞日常穿搭中用到的单品都不复杂,大家的衣柜里都能够找到,时尚搭配并不难,掌握搭配上的小技巧,你也可以在30+的年龄展现出无限的魅力。

翟煦飞的优雅气质装

风格特点

雷佳音妻子太会穿了,衬衫配白裤简约清新,气质可不像30+的样子。整体穿搭具有清新风的特点,穿着优雅大方,既不显老,又不稚嫩,气质修饰感适中。

服饰的款式搭配显现出30+的魅力,干练潇洒,有商务风的气韵,给人一种成熟感;但是色彩却增强了清新的气息,展现出甜美温柔的气韵。成熟与清新并无冲突感,两种颜色的融合刚刚好。

穿搭优势

果冻蓝的薄纱衬衫具有透视感,清透的设计展现出潮流魅力,里面搭配的白色吊带背心让清新气息增强,色彩干净大方。

泡泡袖设计凸显出了个性化魅力,穿搭具有潮流气息,虽然单品设计简单,却丝毫不丢范儿。

雷佳音妻子美翻了,果冻蓝衬衫轻薄透亮,配白裤穿出三七比效果。衬衫下面搭配的是白色阔腿裤,阔腿裤是高腰款式,这种搭配优化了造型呈现出来的视觉感,秀出了三七比的穿搭效果,身材吸引力太强了。

翟煦飞的甜美减龄装

风格特点

针织裙的保暖效果比普通裙装更为突出,而且裙子上会因为针织特性而呈现出凹凸起伏的条纹装饰,条纹装饰可以形成风格简约的装饰,这样即使是纯色裙也不会有单调感。

红色针织裙显现出清新活泼的气息,可以使年龄气息得到弱化,让穿搭的精致感与可爱气息增强。

穿搭优势

针织裙的一大特点就是贴合身材,所以很容易展现出真实的身材状态,所以针织裙更适合身材精致的女性穿。

秋季的针织裙款式也很多,针织连衣裙或者针织半裙都能展现出女性魅力,增加温柔、优雅的气韵魅力。

翟煦飞的个性潮流装

风格特点

潮流装的设计感都比较强,每一个细小的设计元素都可以增加穿搭的个性魅力,从而降低沉闷感,增加吸引力。想要展现活泼感的女性都可以尝试潮流装扮,为个人气质与形象加分。

穿搭优势

荷叶边以及镂空设计都是潮流感突出的服饰设计元素,荷叶边可以增加服饰设计的立体层次感,而镂空则可以凸显出身材魅力与高级气韵,两种设计元素都很有特色。

裙装是银色的百褶裙,百褶裙原本是复古单品,银色则弱化了复古感,增添了潮流吸引力,使整体着装风格保持一致。

银色与深灰色都具有冷淡气息,颜色组合到一起可以自然增添高级感,两种色彩气质相似,搭配在一起没有任何排斥感,如果想对这两种颜色进行修饰,可以选择黑色或者银色、金色。

翟煦飞的潇洒运动装

风格特点

运动风的穿搭更显活力感,30+的女性都很适合穿运动装,简约的运动裤或者运动卫衣都可以运动风活力,所以日常休闲装中,可以多选择一些运动款单品。

穿搭优势

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:12:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*