霍建华和林心如当街吵架:霍建华开车绝尘离去,林心如被扔马路

10月23日,有媒体曝光了林心如与霍建华当街争执的画面。

当时两人的争执十分激烈,霍建华甚至还有些气愤地对林心如吼道:干嘛啦。

随后,林心如与霍建华选择分开走。或许是正在气头上,霍建华并没有哄老婆,而是直接开着4000万的法拉利回家了,独留林心如一个人在街上。

在街上闲逛的林心如自然十分落寞,神态异常疲惫。

当街争吵事件被爆出后,有不少媒体打电话向林心如求证。

林心如则回应说:”我跟他就是在讨论事情,意见不同,声音大了点。”林心如还大方表示,虽然没有和老公一起回走,但之后她已经自己坐出租车回去了。

虽然林心如和霍建华是多年的老友走进婚姻,但两人的结合从一开始就不被粉丝们看好。2016年5月,霍建华与林心如官宣结婚,而据报道两人从婚礼开始到结束,就因为各种事情意见不合。

两人婚后没多久,霍建华的粉丝更是在社交平台怒斥林心如。因为霍建华在两人的婚礼上全程黑脸,粉丝们更认为是霍建华并不满意自己的婚姻。

加上两个人算得上是奉子成婚,更让人质疑两人的结合并不是因为爱情,而是不得不在一起。

虽然事后霍建华澄清了”婚礼不悦”一事,但一直以传统老干部形象示人的霍建华公开示爱妻子的情况少之又少,反而是林心如这边一直十分主动,还曾坦言霍建华是完美丈夫。

但林心如的示爱并没有引起广大网友的共鸣,大家普遍认为林心如在这场爱情中地位实在卑微。

即便事业不如往昔般红火,但自从女儿小海豚出生后,霍建华便化身女儿奴,一步也不舍得离开乖巧的女儿,想来也是充分享受了家庭的温暖。

相识多年走进婚姻,霍建华和林心如一定对彼此都十分了解,不管外界如何看待这段婚姻,两人毕竟是共同养育孩子的寻常夫妻,即使有争吵也是在所难免。

爱情自始至终都是如人饮水冷暖自知,我们作为看客和外人,还是应该给予霍建华和林心如一定的私人空间。

相关文章

发表于: 2020-10-24 04:23:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*