霍建华林心如街头吵架,事业被带惨难互成就?不像刘诗诗吴奇隆?

霍建华和林心如的感情也是一段传奇,从友情到恋情,两人在2017年结婚。虽然此后时常传来感情不和的绯闻,但是依然非常甜蜜,霍建华似乎慢慢在息影,也更多开始照顾孩子,被外界认为是“女儿奴”。

霍建华林心如街头吵架,这点看出两人感情

两人能够走到今天,相信感情是非常坚固的。虽然是个“女儿奴”,但霍建华也有在外闲逛的时候,有网友在餐厅偶遇了他。霍建华和往常人们的印象一样,不太会笑,还是“老干部”风,整个人有些憔悴,精神状态似乎不太好。

但是10月23日,却传出来霍建华和林心如在街头吵架的新闻。台媒爆料,霍建华和林心如惊现街头,期间霍建华还冲林心如大喊,“干嘛啦!”而在这之后,霍建华就有些怒气冲冲去买了杯果汁。

从图片中看动作,林心如虽然戴着口罩和鸭舌帽,但是一直掩面,看着像是在哭,她独自走了一会儿之后,坐在了街头的石凳上。媒体向林心如求证,林心如回应,是在讨论问题,因为意见不同声音才变大了,自己也想走路消化,后来雨太大就叫了出租车回家。

虽然并不清楚两人因为什么事情发生了矛盾,但是却感觉两人感情很好,林心如非常维护霍建华,媒体称是“大喊”,而林心如则回应是“声音大了点”。一些网友表示,“小两口儿吵架不正常吗?有啥大惊小怪的?”不过也有少部分网友认为,“街头吵架很丢脸诶,两人关系这么差吗?”

当年两人在综艺节目中还是挺甜的,陈意涵称赞霍建华很帅,后来林心如一脸骄傲表示,“人生中,可以嫁一个又帅又好,又理解我又包容我的好老公!”林心如还曾在媒体面前称赞霍建华是“100分”的老公,看来两人是真的很幸福!

从官宣结婚开始,两人就不被看好,当年结婚时候霍建华的表情也引起了争议。但这么多年的感情基础,加上还有孩子在中间,应该能够协调好,说不定下次两人被拍到,应该又是在街头甜蜜压马路了。

霍建华事业被带惨,两人难以互相成就?

不过自从两人结婚之后,似乎双双的发展都没有以前好了。林心如9月份就被传在拍一部《华灯初上》,讲述的是80年代发生的故事,悬疑推理揭示酒场人性,题材相对来说比较新颖,林心如是主角,更令人心动的是还有刘品言和郭雪芙两位女神的加盟。

有爆料称,林心如还是这部剧的制作人,霍建华在其中有客串,貌似两人是第三次合作了。结婚之后,因为网友不认可两人,林心如众多“黑料”被扒,霍建华的事业也受到了影响。但是时隔三年两人复出是否能成功,也成为一个大问题。

内地的众多女星,结婚生子之后就很快就复出了,比如赵丽颖、唐嫣、唐艺昕等人,但两人已经三年没有拍戏了。霍建华最近的两部戏还是《如懿传》《大约在冬季》,但口碑都不好,前者的豆瓣评分在7.4,而后者则是5.1。

前一部《如懿传》,网友评价剧情缺乏张力,霍建华的演技发挥不稳定,角色性格转变不太自然,表情被批“是定格的”,和邬君梅、周迅的等人的演技对比就出现了差距。可能在眉眼间缺乏了一丝威严和气场?

而后一部《大约在冬季》,因为剧情和马思纯、魏大勋的影响,霍建华的口碑也被拖惨,大多数网友认为他的表演真的是到位,但是这个角色却被大家称为“渣男”。霍建华出演这部电影,也让人有些想不通啊,与同样老干部的胡歌对比,却显出差距了。

霍建华出演这些剧本后,不知道是不是因为林心如绯闻的原因,工作室官宣关闭了他所在工作室的官微,“从今以后,只用最纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品)”,整个官微的头像也变成了黑色,但是两年也没等来他的新作品。

有绯闻也称霍建华事业被林心如带惨,两人难以互相成就,实际上可能是在婚后的状态不同。霍建华更专心家庭,但是林心如的事业心还是挺重的,有爆料称,现在她既要拍戏,还要专心念书。但这部《华灯初上》说不定是个好兆头,希望霍建华能抓住机会吧!

为何两人不像刘诗诗吴奇隆发展更好?

令人疑惑的一点,就是为何他们两人不像刘诗诗和吴奇隆呢?吴奇隆前不久参加综艺,风评好,被赞情商很高。而刘诗诗很快复出,虽然演技和状态被质疑,但在路人缘方面一直很好,相信之后会有提高。

值得注意的是,自从两人结婚之后几乎很少同框,也没有像唐嫣一样,在媒体面前秀恩爱讲述小孩的事情,但两人感情的负面新闻也比较少,可能这也是两人事业如今稳定发展的原因之一吧。

第二个,则是因为双方都很有主见,在工作上谁都不依附谁。互相成就最重要的一点是各自独立,两人并不参加一些合体综艺宣告感情有多甜蜜,虽然比较低调,但也突破了感情的舒适区。而谁带着谁发展这种方式,可能另一人的发展也会受到影响,所以他们反而产生了大于2的效果。

对于霍建华和林心如的感情,你是怎样的态度,你觉得两人的感情,为何不像刘诗诗和吴奇隆呢?欢迎在评论区留言并分享哦,也给小编来个点赞加关注吧,谢谢你们啦。

相关文章

发表于: 2020-10-24 03:57:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*