0-4超级惨案!上港亚冠对手狂虐申花亚冠对手,2队携手告别争冠

本轮中超,上港惊魂淘汰申花晋级中超四强,在J联赛也结束了一场强强对话,结果上港的亚冠对手横滨水手4-0狂胜申花的亚冠对手FC东京,此役过后,2队可以说携手告别争冠了。

东京FC在26轮联赛过后,取得14胜5平7负的战绩,位列日职联积分榜第3名,理论上还有争冠机会。卫冕冠军横滨水手27场联赛过后,取得12胜5平10负的战绩,位列日职联积分榜第7名,表现不佳的他们实际上已经没有争冠可能,2队的目标都是一个亚冠席位。

此番交手,比赛在下半场进入到了横滨水手的节奏中,第54与56分钟,短短2分钟内,儒尼奥尔-桑托斯连入2球。之后FC东京全面反扑失败,到了伤停补时阶段,横滨水手再次抓住机会,在第91、95分钟连入2球,埃里克将最终比分锁定为4-0。FC东京就此吞下了一场惨痛的失利。

这样一来,多赛3场的FC东京实际上已经告别了J联赛争冠,川崎前锋只要继续他们的状态,本轮就有望结束FC东京理论上的夺冠希望。因此,上赛季表现极为出色的FC东京与横滨水手,已联手告别争冠。FC东京27轮过后取得了14胜5平8负积47分的成绩,横滨水手则是13胜5平10负积44分的成绩,所以2队在争夺前四的竞争中也都不算有优势(目前因为J联赛赛程混乱,所以排名仅供参考)。

亚冠将在下个月重燃战火。申花在失去前四机会后,将全部精力投入到亚冠,崔康熙的球队将冲击亚冠好成绩,而FC东京将是申花的主要对手,同组还有在K联赛目前正在冲击冠军的蔚山现代,以及珀斯光荣。上港则面临双线考验,中超争冠,亚冠不仅遭遇横滨水手,还有K联赛卫冕冠军全北现代,以及悉尼FC。

相关文章

发表于: 2020-10-24 09:52:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*