10月25日,孟津县中医药健康养生文化节与你相约共享中医文化盛宴

一年一度秋风劲,又吹菊花开重阳。在这生机勃勃的美好秋日,孟津县第二届中医药健康养生文化节,将于10月25日重阳节当天在县城休闲文化广场隆重开幕,与父老乡亲们相约,全民共享中医文化盛宴。

为认真贯彻落实关于中医药工作的一系列指示精神,进一步加大中医药科普宣传力度,增进社会对中医药的认识和了解,让广大群众掌握更多的中医药疾病防控、养生保健等知识,使中医药更好地惠及百姓。在省、市主管部门和中共孟津县委的大力支持下,去年重阳节,由孟津县人民政府主办,孟津县卫生健康委员会、孟津县中医院承办的孟津县首届中医药健康养生文化节盛大开幕,今年是第二届。

文化节组委会将活动内容提前告知,敬请父老乡亲们关注信息,预约名医,集赞领礼品,尽情享受送到身边的免费中医药健康养生服务。微信关注孟津县中医院微信公众号,即有口罩、体温计免费领取,转发孟津县中医药健康养生文化节活动微信至朋友圈并集齐18个赞,开幕式当日凭此微信朋友圈可领取口罩一包(限前300名发完即止)

(医药卫生报记者刘永胜 通讯员朱宏伟 庄小艳)

相关文章

发表于: 2020-10-24 04:12:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*