14岁的黄多多气质出众,美少女初长成,黄磊和孙莉的基因太好了

    10月23日凌晨,黄磊在社交平台上更新了一条动态,上面晒着他女儿多多的照片以及女儿新电影的剧照。这条动态无疑是为了帮助女儿宣传新的电影,增加人气。

    从黄磊发的动态的内容来看,黄磊对于黄多多的成长既欣慰,又有点不舍。个子长高了,已经是一名高中生,不再是满脸稚气的少女,黄磊曾说:看着女儿两年强的样子,自己激动得又哭又笑。

    我们第一次认识黄多多,无疑是从《爸爸去哪儿》开始的。6岁的黄多多留着齐刘海,一头黄色过肩长发,看着很是可爱。和其他参加节目的小朋友想比,黄多多无疑懂事很多,这也与黄磊和孙莉的教育有关。

    黄磊在某次接受参访时,被问起:如果女儿想要往娱乐圈发展的话,自己是什么看法。黄磊表示,自己会非常支持她,只要她想。娱乐圈里很多明星艺人的孩子,会选择进入娱乐圈,因为从小就有很多曝光,并且父母在娱乐圈里有很多认识的人,所以可以在娱乐圈很好的发展,最起码的不用担心资源问题,毕竟父母不会不提供帮助。

    黄磊和孙莉很尊重黄多多,并且在对黄多多的教育上投入了不少,想必这也是每一位父母会做到的事情。黄多多想要打耳洞,染黄头发,黄磊和孙莉都没有反对。

    可是黄多多才14岁,是一名高中生,当前的任务肯定是学习。所以,有部分网友抓着年纪小,染头发打耳洞的问题,瞎评论了一番,还指责黄磊孙莉夫妇的教育,实在让人无语,不过大部分网友还是支持和赞美多多的。

    在颜值方面,网友们不禁感叹,女儿多多长的越来越像妈妈了,红唇淡妆长成翻版孙莉,简直就是一个模子里刻出来的样子。

    平日里黄磊在家做饭,多多还能跟着学,在某一个综艺真人秀上,黄多多揉面的熟练度惊呆了胡歌,胡歌忍不住说着:“这也太专业了吧“。颜值高,身材好,加上黄磊优秀的厨艺,这样的女孩已经是大家心目中的完美女孩了。

    多多还有着像彭于晏那样自律的生活,坚持锻炼,德智体美劳一样不差,全面发展。多多的气质就是这么一步步培养出来的。网友感叹:黄磊和孙莉的基因太好了,多多真的完美继承了父母的优点,孙莉的外貌,黄磊老师身上的艺术气息。

    一个人若有气质,远比穿一身名牌更美,更受人肯定。想拥有气质你甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在,无形之中,你的谈吐、态度、举止都会烙印上一股清新而脱俗的标签。

相关文章

发表于: 2020-10-24 11:31:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*