15分钟10犯!易建联接班人难堪大用,杜锋被气到无语,骂都懒得骂了!

北京时间10月23日,CBA常规赛广东宏远115-106浙江广厦,本场比赛胡明轩发挥出色,命中了9记三分斩获32分6篮板3助攻,在易建联受伤后,广东宏远的内线依旧是球队一大短板,被委以重任的苏伟和曾繁日,都无一例外地让球队失望了!

本场比赛曾繁日出场6分43秒,贡献4分3篮板3犯规,这已经是曾繁日在新赛季最好的表现了,但是杜锋指导显然对于曾繁日的表现并不满意,在首节比赛,曾繁日替补出场,登场1分多支钟,就连续领到两次犯规,场边的杜锋一脸愁容,显然对于曾繁日的表现非常无奈。

在本场比赛下半场,曾繁日好不容易抢到一个进攻篮板,但是由于力道太大,球扔得太高太远,最终变成了一次失误,杜锋指导随后喊了一句:你拿住就完了,随后直接无语了,做出了一个抱头的动作,然后走向了替补席,随后曾繁日被换下,杜锋指导也没有讲话!

曾繁日本赛季出场了三场比赛,其中三场都没能控制好犯规,6分钟3犯!2分53秒 2犯!6分14秒5犯!只要登场比赛,曾繁日除了付出无谓的犯规,一无是处,登场的时间也是相当有限。

曾繁日曾经作为广东宏远寄予厚望的内线,一度被看作是易建联的接班人,然而几个赛季过去了,曾繁日几乎毫无进步,在赵睿、胡明轩已经成长为球星的时候,曾繁日已经让杜锋指导逐渐失去了耐心,都知道杜锋指导是出了名的暴脾气,但是面对曾繁日,却只剩下满脸无奈了,但是目前无奈球队无人可用,杜锋指导只能试图去弃用曾繁日,但是他却一次次地让球队失望!

相关文章

发表于: 2020-10-24 02:08:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*