►惊险!广西9岁孩童突然冲过马路,被小车撞倒!视频拍下全程

原标题:►惊险!广西9岁孩童突然冲过马路,被小车撞倒!视频拍下全程

10月18日

在广西贵港市港南区发生一起交通事故

一名9岁男童

突然从路边跑进车行道

被一辆刚好经过的小车撞倒

所幸男孩目前并无大碍

当天下午2时许,贵港市公安局交警支队二大队民警接到指挥中心指令称:在S511线港南区八塘中石化加油站路段一名小孩被车撞上。接到指令后,事故民警立即赶赴现场。在现场,民警发现肇事车停在车道上,车牌处略有损坏,受伤儿童已被送往医院。

经调查得知,事发时,9岁儿童在公路北侧(中石化加油站)欲穿过公路,当由东往西(桥圩往八塘方向)行驶的车辆停靠时,小孩突然从两车之间跑向道路对面,此时一辆由王某驾驶的小车正由西往东正常行驶。王某发现突然出现的小孩时,因小车与其距离太近,采取制动不及,便撞上了小孩。此次事故导致小孩受伤、车辆受损,所幸小孩并无大碍。

目前,此次事故还在进一步处理中。

交警部门提醒:孩子的交通意识淡薄,作为家长一定要认真看护好孩子,平时也要对孩子进行相关的交通安全教育,让他们明白如何安全过马路,切勿随意横穿马路、在马路上玩耍。此外,驾驶人在开车时也要谨慎慢行,尤其是车流较多、路况复杂的路段,同时还要观察道路两边的情况,避免此类交通事故的发生。

来源: 广西新闻频道、南国今报

相关文章

发表于: 2020-10-25 08:11:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*