《斗罗大陆》开始预热模式,频放花絮,肖战亲手为吴宣仪量腰

在前两天的时候,新丽传媒突然发文圈了电视剧斗罗大陆传奇依旧和唐家三少 ,还说到10月19日腾讯影业新丽传媒阅文影视发布会即将到来!结婚等到10月19还是没有什么消息电视剧定档也无疾而终。

今天有博主突然放出关于电视剧《斗罗大陆》的花絮,这个花絮之前应该没有播出过估计是新的,我们看到肖战和吴宣仪两人在花絮中甜蜜互动,两人有说有笑相处的特别自然。看样子两人在讨论腰粗细的问题,难道他们两人不知道自己都是传说的腰精吗?肖战更是亲手为吴宣仪测量腰围。

在后边的花絮中我们看到吴宣仪亲手为肖战戴上花环,两人亲密对视好不登对。大清早的就放出这么高甜度的花絮,有没有考虑过大家的感受。这突然的放花絮难道是电视剧开始的预热模式吗?

电视剧也不知道什么时候和大家见面,想起去年夏天鲜衣怒马 恣意潇洒的白衣少年郎魏无羡与爱恨分明 手持陈情踏血归来的夷陵老祖以一腔孤勇闯入我们的世界,所有的笑与泪都铭记于心!

自227后已经好久不见,愿肖战不在被恶语相向,愿你被世界温柔以待,愿你路上良人相伴,愿你星光璀璨,愿你此生尽兴,赤诚善,期望电视剧快快播出。

相关文章

发表于: 2020-10-25 08:26:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*