丁宁走红地毯超有范,网友直呼太漂亮了!这是要学张继科转型吗?

近日,丁宁球迷会发布了一个短视频。视频显示丁宁参加了某品牌的周年庆典。

视频里丁宁穿着粉色的套装,秀发披肩,化着淡妆,非常的漂亮。她先与一位穿白衣服的女士一起走了红地毯。丁宁走得很自信,也越来越有明星范。

然后她在品牌宣传栏签了名字,落落大方,很适应这样的场合。接着站在宣传广告牌前接受记者拍照。

网友纷纷称赞丁宁太美了。

“我的天,太好看啦。”

“我姐气质真好。”

“这是我认识的丁宁吗?这是模特吧,好漂亮好有气质好有气场。”

“太美了,完美我宁姐。”

“身材太好了吧。”

不记得这是丁宁今年参加的第几个活动了。八月份国乒举办奥运模拟赛,丁宁就以身体原因退出比赛。比赛不打,她没有像刘诗雯、朱雨玲一样积极地恢复身体,而是参加商家举办的活动去了。

前段时间,丁宁参加的活动特别多。先是参加了某著名运动服装品牌的线上宣传活动,某汽车品牌的线上线下宣传活动。还游览了敦煌、西藏等地,观敦煌壁画、走沙漠,与西藏当地居民进行篝火晚会。

奥运模拟赛后,国乒队员继续进行集训,而丁宁没有急于归队。到了国庆期间的乒乓球全锦赛,丁宁也是没有参加。不久有人看到她被某服装厂家邀请到北京三里屯做宣传活动。然后11月份的乒联总决赛和WTT赛事也不参加了。已经年满30的丁宁与乒乓球赛事渐行渐远。

现在的丁宁跟张继科有点相似,虽然没有宣布退役,但是不参加集训,也不参加比赛。当然张继科是彻底不会进国乒了,丁宁还存在未知数。她离开国乒的日子不长,说不定心血来潮又老老实实归队参加训练和比赛了。只是这个可能性不大。

丁宁已经30岁,近两年一冠难求,已很难恢复到以前的状态。就算进国乒,也只是做师妹们的陪衬。去年还想争一个奥运席位,参加东京奥运会。奥运延期,今年她就不一定能争得过年轻点的队员。再说丁宁已经功成名就,什么荣誉都已经获得了,不像刘诗雯还有追求。没追求就很难有动力,没动力就难达到以前的状态。现在她还有名气,加上形象气质好,还是广告商眼中的香饽饽。不如趁这样的机会多捞点金。这样赚钱比打比赛赚的钱要多得多,人也不辛苦,何乐而不为了。

这大概就是丁宁现在的心理状态,趁着有名气早点转型,为以后做准备。至于乒乓球,已经不是她的重点,她也无需在乒坛证明自己。反正有一天她终究要退役的,哪个时候退不是退了。

看看她现在参加活动的样子,非常的适应。这不挺好嘛,大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:24:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*