不愧是“黑马”车型,配4.0t v8引擎爆出650ps,3.6秒破百

伴随着国内经济的快速发展,人们生活水平的提高,汽车已经成为了每家每户的代步工具。对于普通家庭来说,几万级的车型作为代步就可以了,起码这样日常出行不会被风吹雨打。而对于土豪们来说,更注重的是车子开出去要有面子。因此,这使得豪华车子成为了土豪们的首选代步工具。今天,我们要说的这款车就是实力相当出色的,它就是这匹“黑马”车型兰博基尼urus,配4.0t v8引擎爆出650ps,3.6秒破百,优秀。

说到这款兰博基尼urus,除了在品控方面比较出色之外,其在外观打造也相当漂亮,深深地迷倒了一片消费者。其次,它还有着出色的内饰做工和用料,赋予了它更大的市场诱惑力。除此之外,它还有着不错的市场口碑,进一步说明了它的优秀。总之,它就算是面对如今竞争激烈的汽车市场,依旧是有着不错的表现,获得了较高的市场销量。

外观部分

兰博基尼urus做得非常的前卫,采用了多个导流孔的设计,看起来十分的犀利有神。另外,配上硬朗的引擎盖线彰显出了很有力量感的一面。关键,它还加入了较多的运动套件,使得它的运动气息更加突出了。最后,配上23英寸的高强度铝合金双色轮毂设计,开出去更拉风。

内部空间方面

兰博基尼urus相比同级车型来说是占据了一定的优势,其长宽高分别为5112×2016×1638mm,轴距达到了3003mm,有着非常宽敞的内部空间,得到了一流的乘坐体验,众多车主们都为它点赞。

内饰方面

兰博基尼urus同样是很出色,采用了造型个性的档把和造型运动的方向盘,使得车内有着不错的科技感。其次,它在用料和做工方面非常给力,碳纤维和软质材质都有使用,让车内有着浓浓的豪华气息。同时,它还配备了液晶仪表和液晶中控屏,科技气息更强烈。

动力上

兰博基尼urus更是一大亮点,搭载了4.0T V8的双涡轮增压发动机,最大功率可爆出650ps,最大峰值扭矩达到了850nm。传动系统,匹配的是8挡自动变速箱,且配有了全时四驱系统,使得它有着不错的动力输出和换挡平顺性。

底盘方面

兰博基尼urus悬架方面是一大看点,前后均采用了多连杆四轮独立悬架,并带有可变空气悬架,有着非常不错的行驶品质感,跑高速稳如牛。值得一提的是,它的百公里加速仅需3.6秒,提速成绩是相当给力。

小结

综合来看,兰博基尼urus不愧是一款实力派豪华suv,在强大的品牌力度加持下,以及自身出色的表现之下,让自己成为了名副其实的黑马车型。其次,它在市场上获得的口碑相当不错,有着十年不大修的好口碑。唯独就是,兰博基尼urus的售价方面比较高昂,291.2万起,让普通百姓只能看看了。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎在下方评论。

相关文章

发表于: 2020-10-25 09:21:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*