哪位英雄才是版本答案?各个位置英雄盘点!网友:选出来就能赢!

随着英雄联盟S10全球总决赛八强赛GEN战队的落败,英雄联盟S10的新四皇就此诞生!他们分别是我们LPL的两支战队:TES、SN,LCK的战队DWG以及LEC赛区战队G2。今年的世界赛八进四的比赛中,各支队伍可以说是”八仙过海各显神通”!先是FNC战队一波螳螂皮肤局反向夺冠,上单流氓炼金秀翻全场;后是GEN上单选手青钢影千里送人头,狗熊精彩绕后送命局神来之笔,各种下饭操作可谓层出不穷!

不过就是在这样的各种下饭局中,一些”版本答案”英雄就在八支队伍手中呼之欲出!下面我们就来一起看一看,究竟是哪些版本英雄在八强之战中更胜一筹!

ADC:烬

在世界赛版本之前,寒冰和女警大行其道,各种控图和爆发让这两位英雄在战队的眼中成为了”非Ban必选”的存在,而到了世界赛版本后,女警和寒冰相继被削,烬这名英雄就又一次出现在了人们眼前。在今年的八强战中,烬这名英雄一共被选出来10次,而这十次出场的战绩达到了恐怖的9胜1负!焕峰和阿P选出烬这种东西都能冲到别人脸上打,所以后续的比赛中这名英雄应该不用多说了吧?(水子哥你不玩的话一定给Ban了!)

打野:千珏

千珏这英雄在八强的胜率同样离谱!(小花生什么情况?)在出场的七局比赛中,有五局比赛都成功拿下了胜利。虽然千珏是个打野英雄不假,但是一旦比赛到了中后期的时候,千珏就是一位标准的ADC英雄!在团战中平A输出非常可观,并且大招对于后排的保护能力也非常强(闪现迁坟的就算了)!被动印记的叠加、高额的输出、技能机制带来的灵活、绝境翻盘的大招,这些优势让千珏真正变成了一个”万能打野”。

中单:发条

今年的世界赛上,发条和暗黑元首两名英雄在赛场上的表现都非常好,到了八强战中很多战队也不会选择放出这种英雄出来,可一旦被放出来拿到手后,后期发条的一个大招绝对能让你戴上今年世界赛大火的”痛苦面具”!想想左手的发条塔下1拉3配合男枪一套爆发瞬间扭转局势就能体会一二。高额的爆发、稳定的控制、小护盾的保护、技能加速的逃跑、给队友套球开团,现在的发条简直是中单位置上的”万金油”!

最强王者:小杨生煎

一口味觉天堂,一口比赛地狱!今年的最强版本答案我愿颁给小杨生煎!感谢”生煎人”从天而降帮助TES战队完成历史性的让二追三,保住了我们LPL赛区最大的希望,如果可以,我希望在半决赛的赛场上看到G2和DWG战队人手一份小杨生煎~ 以上就是今年世界赛八强的”版本答案英雄”,希望后续的LPL战队可以多注意一下这些强势英雄,做好防备,让我们LPL迎来三连冠的荣光!

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:32:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*