场均净负22分!CBA上赛季大黑马遭到3连败,功勋教练或会下课

北控队3场轮净负67分CBA联赛第三轮,北控队VS辽宁队,双方以过四节比拼之后,北控队以91-111输给了辽宁队20分,由此一来,北控队遭到了开赛以来三连败,目送辽宁队收获三连胜。而且,北控队此三场比赛都是以溃败形式告终,16分输给了山东队,31分输给了新疆队,加上20分输给了辽宁队,三场比赛净负67分,一胜难求。

从本场比赛来看,北控队在上半场落后的比分并不大,控制在10分左右,可是到了第三节比赛,辽宁队加强防守之后,在进攻端突然间断电,在防守上又是漏洞百出,不断丢篮板球,落后的分差被瞬间拉开,一度来到了26分,让比赛胜负完全失去了悬念,虽然后来辽宁队有点收手,但是,依然是取得了20分的大胜。

外援能否救北控队?上赛季,马布里成为北控队主教练,同时球队在球员方面也是做了很多调整,引进了老将孙悦,王子瑞、孙桐林、王少杰等人,再加上拥用三个外援,球队在整体实力上直线提升,球队在联赛上也是打得风生水起,曾一度击败了卫冕冠军广东队,整个赛季取得了29胜17负的好成绩,排在了CBA积分榜第七位,队史首次闯进了CBA季后赛,并且,在季后赛击败吉林队,队史首次闯进季后赛第二轮,成为CBA联赛一支大黑马。

由于在成绩上的原因,本赛季北控队只能拥有双外援,没有上赛季三外援的优势,因此,在CBA休赛季,北控队继续进行了人员补强,引进了新疆队内线悍将俞长栋,锋线悍将李根,使球队整体实力更上一层楼。但是,从北控队在CBA新赛季表现来看,却非常令人失望,球队是场场大比分输球,直接从上赛季大黑马,变成本赛季一支鱼腩球队。也许会有球迷认为,北控队现在外援还没有到位,假如球外援归位之后,球队成绩会有所改变,那么,外援到来真能够改变北控队鱼腩的本色吗?也许并不一定,因为,其他球队的外援一样会逐步到位。

马布里会下课吗?上赛季,CBA菜鸟教练马布里,带领三外援的北控队取得了队史最后成绩,成为CBA一支大黑马,令他成为了球队的一名功勋教练,因此,马布里也是快被吹到天上去,称他带队有多厉害,球员在他的指导下有多大的进步等等,带队成绩优异,马布里似乎也是有点上头了,多次向姚明表达了想成为中国男篮教练,称自己能帮助中国男篮球员快速成长。

现在北控队没有了三外援优势,同时,根据CBA公司最新的规则,在新赛季北控队在外援使用上只有4节4人次,也就是说,北控队现在双外援也不能用了,从北控队前三场比赛来看,就算球队外援到位,也可以预测,马布里带领的北控队将会很难有作为,成绩并不会好到哪里去。假如,北控队一直大比分输球下去,甚至,马布里的主教练之位也会不稳,在某个时间段或许会下课。

相关文章

发表于: 2020-10-25 01:27:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*